在我们班,有这样一位同学:
她有一头黑黝黝的卷发,清秀的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,又长又翘的睫毛为这双黑宝石似的眼睛增添了几分神采。端庄秀气的鼻子下面,一张小嘴色泽红润,棱角分明,好像两片带露的花瓣。
她最大的爱好,就是爱读书哦,每当看到她全神贯注地阅读时,我总能被她专注的神态所吸引,真想上前问问她,她看的是什么书,竟有如此大的魅力,深深吸引着她;
她还是个爱学习的妇孩子,有一次,单元测试中,她只差一分就考了满分,我为她婉惜,可是她的神情专注,眼中只有卷子上的错题,她认真地把卷子订正好,老师讲到错题,她格外认真,生怕漏掉了一个字。这或许就是她成绩好的原因吧。
每当我们遇到困难时,她都会伸出救援之手,有一次,我的考试考砸了,她却考得很好,看见我在一旁愁眉苦脸,她走过来安慰我,还耐心地为我讲了不明白的题,第二次考试,我的成绩果然突飞猛进,这真是她的功劳!
这样一个勤奋刻苦、品德高尚的女孩,你猜到她是谁了吗?