六年级年的作文300字
从我几天的观察来看,我发现了太阳有变化。
早晨,我早早的起床了,发现太阳还没有升起,我想:难道太阳公公还没有我起得早吗?没有太阳公公还真是不好,一出门,一阵刺骨的海风吹来,冻得我发哆嗦,我马上把门关了起来。
太阳公公还真懒,直到我吃完早饭才慢慢地伸了伸懒腰,从东方爬起来,开始一天的工作。
上午,太阳公公好像没睡醒,拉了几朵云当软绵绵的枕头,结果一点阳光也没有了,我还想晒晒日光浴呢!过了一会,太阳公公行了,终于肯下床了。我端着椅子,坐在门外晒着日光浴,可真舒服呀!
中午,太阳当空,我在门口玩着空竹,玩了一会儿,感觉越来越热,越来越热,就把外衣给脱了下来。要冷么很冷,要热么很热,难道太阳公公不会调节气温吗?
下午,太阳已经偏西,他身边的云朵都被晚霞照得五彩缤纷:有黄、有绿、有蓝……工作了一天的太阳公公打着盹儿,慢慢地爬下了西山。
晚上,除了月亮和星星的亮光,其余都是一片黑暗。太阳公公白天给我们照亮,晚上给其它国家照亮。这样日复一日,年复一年。
太阳公公谢谢你给我们带来了光明,谢谢你每日每夜的为我们工作!