发明作文250字左右
我想未来世界一定会个拥有奇思妙想,变化莫测,无事不成世界那我可以梦以成真了
我长大要发明既环保又耐用又会给人们带来方便汽车,下面我为大家介绍一下吧
说它环保,就它不以柴油、石油、电等等做为能源,而以空气中二氧化碳、一氧化碳等等对环境或人类拥有危害气体做为汽车能源,怎么样!够环保吧不过它环保功效并不仅仅这些,还有就一般汽车排出汽车尾气对地球危害再大不过了,从而使地球寿命减少了许多,然而我设计这种车排出气体可大名鼎鼎氧气噢!人们呼吸后对身体一点危害啊!怎么样这车可不可以称得上“超级环保车”呢?
说它耐用,就它耐用程度可达到永久不维修程度,开上个十万年二十万年问题别看它外观看上去软乎乎,给人感觉不那么结实,这个你就不用担心,那我国梦想科学家——王兴翔经过反复实验,新研制新型材料这为了人们安全和舒适特意研制新型材料我还在里面设置了许多通风装置,用起来你不用打开车窗,照样舒适它优点还不仅仅这一点,在任何环境下都可以抵抗所有困难就在汽车内部安装了飞行装置与水游装置,当它遇到大海可以自动启动水游系统,遇到悬崖可以自动启动飞行系统飞过去,多方便啊!
你想要吗?那就努力读书 吧!早日发明。