发明作文250字左右
我想发明多功能床,因为夏天人们睡在床上觉得非常热,冬天又觉得非常冷。所以我想发明多功能床。
这床的外形跟普通床没什么两样,表面上是牛皮做的,床内装有遥控装制和声控装制,发热系统和制冷系统。它需要充电才能工作,每充一个小时的电就能工作一个月。
夏天的时候你只需要按一下蓝色按钮,它就会散发出阵阵冷气让你感到非常凉快。冬天的时候只要按一下红色按钮,它就会散发出阵阵暖气,让你感到非常暖和。如果你失眠它还会放出一阵香气让你进入梦乡。它还有闹钟功能,如果你要上班或者上学就对床说:“明天早上七时三十分叫我起床”。它就会准时叫你起床。
发明多功床一直是我的梦想,我一定要好好学习,相信在不久的将来一定能实现我的愿望。