现在的机器人真是越来越能干了,有的可以侦察敌人的情况,有的可以干农活,有的可以当保姆,还有的可以培育珍贵的花儿草儿……
很显然,机器人逐渐被人们重视起来。所以我决定制造一个机器人,我想了半天才想出,应该造一种多样的,他是刀枪不入的钢铁战士,也是温柔体贴的保姆。他有一个无线电和声波器,能及时收到敌人飞机和坦克等一些武装设备的声波,并且指出正确的位置,他测出敌人位置之后还会立刻用无线电传给基地。
基地收到信息,会派出另一批战斗机器人冲上战场,把敌人杀个落花流水!如果我遇到学习上有问题,它还可以来帮助我,这样该有多好啊!!!
当然,很多同学会来问我:你说的这种机器人真的这么好吗?我会毫不犹豫的告诉他们,是的,只要相信科学什么事都可以完成!!
你们喜欢我设计的全能机器人吗?