发明作文250字左右
我长大以后要做一名科学家,我要发明一种东西,它叫测量仪,这可以提前预测那个地方要发生几级地震,几级海啸,几级大暴风。主要测出地震和大暴风发生的准确位置和准确时间。让人们不再被地震埋在废墟里,让房子里的人们不再被大暴风袭击;让人们不再白白的死去。
我的测量仪一定比东没时期的科学家张衡发明的地动仪强百倍,它是会“说话”的,等要地震,刮大风,发生海啸时它就会提前两天“告诉”我们大家:那儿要发生几级地震、几级大暴风、几级海啸。让人们赶快找安全的地方躲起来,我发明的这个测量仪准确度达到百分之佰。
我发明了之后要让全世界的人们都不在害怕海啸、大暴风和地震袭击。那时,我的妈妈、爸爸和所有爱我的人一定会夸我真棒。
哎!别想了,还是好好读书实现我的愿望吧!