表演作文
星期六,我与我的好朋友一起去看了一场精彩的魔术表演。
魔术师拿出了他的道具扑克牌,这是很常见的表演道具。然后,请了一位观众上台,检测他的扑克牌有没有问题。接下来,请观众抽一张牌,让他给现场的观众看。然后,他向那牌吹了一口气,发生了神奇的事。扑克牌不是换了一张,而是消失了。就像是瞬间闪移,就像还在梦里。
接着,拿出他一个有哭脸笑脸的骰子和一个小盒子,让观众随意将骰子换到哪一种表情放在盒子里。真是神了,不管哪一面,他都能猜出来。不知是盒子还是骰子有问题。
魔术表演真神奇,真是一门艺术。以后研究研究,否则也不知道他们怎么做到的了。
生活中处处有艺术。