表演作文
今天,我们又在方老师那里做了一个体验,它的名字叫哑剧表演。
准备开始了,老师开始给我们说规则:1、在老师手上全部的纸条里抽一张。2、用动作来表达纸条上的任务,不许说话,如果说话就算挑战失败。3、我们也要尽量猜对,如果猜不对,就算输掉这场比赛。体验正式开始!
老师先给我们做了一个示范:只见他用力把袖子往上卷,长叹了一声,做了几个热身动作,大摇大摆的走了出来,双了脚下的一个东西,双脚张开,蹲大马步,手像脚下拿东西拼了命似的,缓缓拿了起来,双手超过肩部才大叫道:一秒、两秒五秒,耶!胜利了!说着挥了挥拳头。
我们立刻猜到:是举重!老师说:现在谁来试一下!陈胖子自告奋勇的举起了双手,他走了上来,拿了一张纸条,他看了一眼,就立刻开始做动作了:他大口喘气地跑回来,一下看见桌子上有东西,一把拿起来往口里倒,刚挨着嘴巴就一把吐了出来,手还使劲的扇风,我脱口而出:喝了一杯热水!。
这次的体验,真有趣啊。