表演作文
今天,我最紧张的一天,因为我今天即将要在舞台上跳舞。
开始表演了,我看着观众的目光都在投向我这里,便紧张起来。我鼓起勇气为自己鼓励加油!你可不是失败的那一个。说着,我便跺了一下脚,跑向舞台中央去。我又在心里刻下三个字——不出错。
音乐响起了,我展开了婀娜的身姿,不停地转了三圈,就在这时,观众们瞪大眼睛,捂着嘴,很惊喜的样子。看到他们的动作,我心里终于舒畅了许多,我跳起了欢快的《四小天鹅曲》。一会儿伸脚,一会儿缩腿,一会儿又甩头。我跟着音乐得节奏,欢快地跳起了舞蹈,连演员们都羡慕。我再看看观众们拿起手机“咔嚓咔嚓”地为我拍起了照,等别提多开心了。
最后,我彬彬有礼地向观众鞠了一躬,观众们拍起了热烈的掌声,为我祝贺。此刻,我心中沉重的石头也落了地。我的好朋友跑过来对我说:“哇!你可真棒!我们在舞台下都对你刮目相看了。”听了他们的话,我还有点不好意思呢!
努力,不就能打开成功的大门吗?