表演作文
今天上午,妈妈带我去桐庐剧院看马戏表演。看马戏表演的观众可多了,男女老少都有。特别是小朋友最多。到快开场的时候人都已经坐满了。我很幸运地坐在第一排的位置,兴奋激动地等待着演出的开始。随着劲爆的音乐声的响起,第一个节目终于开始了。左手拿着鞭子的驯兽师牵着一头威武的老虎上场了。
驯兽师指着凳子,老虎就乖乖地坐在凳子上抬起头,伸出前爪向大家招了招手,好可爱啊。接下来是魔术表演。魔术师取出一个烧着熊熊烈火的大碗,然后拿出一个盖子盖在了正在燃烧着的碗上。突然,盖子掀开了,火消失了,却变出了一堆五彩缤纷的糖果,撒向观众。我接到了一颗糖果,打开包装纸一尝,好甜啊!之后还有很多节目,有狮虎过桥、狮虎大坐、狗熊体操、猴子骑车、山羊走钢丝等等。都迎来了台下观众阵阵热烈的掌声。最后小丑来表演了,他还把我请上台和他一起表演玩汽球。散场的时候,驯兽师让我们和小狗熊合影。他介绍说小狗熊只有三岁,还很喜欢喝可乐。妈妈给小狗熊买来了两瓶可乐,让我和小狗熊合影。小狗熊喝饱了可乐,开始打嗝,逗笑了所有人! 马戏表演真精彩啊!