表演作文
今天,我们终于迎来了盼望已久的春游活动,到淹城野生动物园观看杂技表演。
来到淹城野生动物园,我们看到牌子上写着“野生动物园欢迎您!”这时,主持人用洪亮的声音说:“大家好,欢迎各位来到这里!”只见一只黑熊骑着自行车出来了,后面紧跟着四只小猴子。熊轻松地骑着自行车,而小猴使劲的蹬着自行车,熊看看小猴子好像得意地说:“哈哈,别追了,你们不可能超过我的。”小猴子不甘示弱,奋力的骑着。最后,还是熊赢了。
凶猛的老虎和狮子出场了。我们看见最大的老虎身上有一个明显的“王”字,那只老虎在场上来回踱步,好像在显示自己的威风。驯兽师拿出两个火圈放在架子上,点上火,这时一只老虎腿成弓形,突然纵身一跃,连跳了几个火圈。我心情十分紧张:要是老虎跳不过去,它就成烤老虎了。但老虎轻松跳过,观众掌声滚动,老虎看着我们好像说:“你们瞧,我是跳高能手呀!我多厉害呀!”
两个小猩猩穿着帅气的衣服走上了台。它们和大家打招呼,一只叫四毛,另一只叫五毛。一阵音乐声响起,它们拉着对方的手跳起了拉丁舞,虽然动作很不优美,但动作滑稽可笑,惹得观众捧腹大笑。四毛和五毛和大家挥手告别。一位驯兽师阿姨抱着它们离开了场面。
这次愉快的春游活动,让我看到了千奇百怪的动物,真是大开眼界,感受到了综合实践活动无穷的乐趣!