北京新开了一家动物马戏团。星期天,我妈妈带我去看马戏。
到了马戏团,看了大象扛木头,熊猫骑自行车,猴子爬竹竿,海狮击球,等等。我先看着大象搬木头。大象用鼻子卷起一块又厚又重的木头。我很担心:万一被碾压了呢?但是一直到最后都没有下来。熊猫骑行好玩!马戏团的阿姨把车开到又窄又陡的桥上。熊猫手抖着走路。我觉得:熊猫连走路都不稳,更别说骑自行车了!然而,熊猫顺利地骑下了桥。猴子爬竹竿很好玩。猴子灵巧地爬上一根又高又细的竹竿。我很担心:万一掉在中间呢?但是,从头到尾一次都没有掉下来。数海狮顶球最有意思!海狮用它的圆鼻子拿着球。它的手举起来,仿佛在说:欢迎观看。它把胡子高高托起,把胡子尖展平,这样球就不会掉下来。还看了其他精彩的节目。
转眼就该回家了,我很不情愿的回家了。