表演作文
今天学校来了几名表演航模的大学生,要给我们展示航模表演。只见他们拿着许多各式各样的飞机模型,真酷的不得了。
表演开始了,先是一个大学生把飞机模型竖着放在架子上。只听“呜呜”的一声,飞机模型飞到了高空,都穿过了云层呢!像一只展翅高飞的雄鹰在空中盘旋。一会儿俯冲,一会儿翻跟头,一会儿又转圈,天空就像它自由飞翔的乐园。直到燃料快用完了,飞机突然直接往下冲,辛亏大学生哥哥控制技术高超,飞机才平稳的降落下来。
第二架飞机一出场,就知道不是一般的飞机,它的样子有点怪哦!形状是十字形的,底部还有一个架子,,架子中间有一个像喷火样的东西。 起飞了!起飞了 !随着叫声我看向那个“怪物”。它虽然飞的不高,但是很有趣儿的。只见大哥哥挥舞着手中的遥控器,突然,飞机底部喷火一样的东西喷出了金黄色的烟花,真是美啊!我们都被这壮观的景象陶醉了。
第三、四架是两个人每人用两条绳子捆住飞机,让自己不用遥控器只用绳子来控制飞机。他们俩人做着同样动作,这可真像“人肉过山车啊”!
我想要是我制作的飞机也能飞那么高该多好啊!我的飞机每次刚上去就下来了,而且是重重的摔下来,老是不听话。看了航模表演,对我的感触很大,我想我一定要认真好好学习,学到更多的知识,才能制作出更多更独特的飞机来!