表演作文
星期天的下午1:30,我、妈妈、哥哥和二姨一起来到了嘉亿国际观看马戏团的表演。
我们来到了马戏团的大棚里,里面有好多人观看,而且还有狮子、小狗熊……
我们开始观看了,先表演的是一些俄罗斯人的舞蹈。然后是杂技演员的表演,五六岁的小孩都有,我们看着都心疼。
然后就是动物们的表演了,小狗熊体操,有两只小狗熊做体操(站起来和个小孩似的),特别可爱。
还有小猴子骑自行车,小猴子很聪明,他围着表演地绕了几圈。
小狗识字,一只小狗,会算数(7以内的加减法),而且还会识字。很聪明。
还有山羊背着小猴子走钢丝,一只山羊,背上背着一只小猴子,走钢丝。
在表演的间隙中,一位小丑演员走出来,嘴里吹着哨子,给大家送礼物活跃气氛,人群顿时沸腾起来。
最激烈的就属狮子跳火圈了,一开始光是钢圈,还没有加火,狮子就很不愿意跳,然后过了一会儿加火了,狮子就呆在一边,不跳了,他自己也意识到了很危险,驯兽员手里的鞭子使劲往地上抽,“啪啪”作响,狮子很不情愿冒险,但最后还是跳了。
马戏结束了,我看得意犹未尽,演员都出来为观众谢幕,大家都为他们精彩的演出使劲地鼓掌!