表演作文
今天是个十分重要的日子,因为这周是我们才艺表演,大家穿着整齐的校服,胸前戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校。
叮铃铃……课间的铃声响彻校园的上空,激动人心的时刻到了,表演开始了,空气中弥漫着紧张的气息,我的心里好像有只活蹦乱跳的小兔喷喷直跳,跟着同学们一直朗诵,“沙沙,沙沙……”还有个同学在底下为我们朗诵伴舞,她翩翩起舞,令人目不转睛,台下响起了雷鸣般的掌声。
我们也为了班级争光,大家都振起精神,声音洪亮。有感情的朗诵。让全校师生都能体会到笋芽儿那奋发向上的精神,台下再次响起热烈的掌声,我们大家都感到无限的自豪。
时间一分一秒地过去了,朗诵终于结束了,我的心里终于平静了下来,今天我真快乐,这次朗诵让我真难忘。