表演作文
今天我在小桔灯看了一段视频——海狮表演,这两只小海狮可真好玩哩,你想知道吧,我来告诉你吧!
首先是由两个指挥员带领两只海狮到舞台上,指挥员手里各拿了一个呼啦圈,那两只海狮便跃跃欲试地跳了起来。然后指挥员又让小海狮转呼啦圈,小海狮很听话,在陆地上转了起来,指挥员把圈子丢在海狮的脑袋上,圈子转了起来,而且转的很快,指挥员见海狮累了,便让它停了下来,并且还奖了一些它爱吃的鱼。
接下来是海狮顶球这个环节,每到这个环节,我就忍不住哈哈大笑。瞧,那只小海狮顶球的样子是最有趣的,身子摇摇晃晃地像只公鸡一样,而那只大海狮还是很稳定,似乎像个雕像一动也不动。这时,观众们都忍不住的笑了起来,说:“看那只小海狮的熊样呀!”“那小海狮就像一只调皮的公鸡。”
终于到了最后一个环节了这个环节,又刺激又激动,那就是海狮的吻。指挥员请了一位阿姨上台来与海狮亲密相处一下,没想到,海狮亲了她一下,真让人恨呀!
虽然这不是亲身遇见的,但在视频的面前还是很好玩,像是亲身来到舞台前似的。