表演作文
今天,老师正在选班长,每个同学表演一个节目,再看同学平时的表现,选出两位合格的班长。
这时我们班的吴小刚在下面得意洋洋的吹着牛逼,牛都被他吹上天了。真是搞不清楚他又想耍什么花招!
“叮零零”上课了。老师先有请王小明上去表演节目,结果他表演了一段帅气的街舞。同学们看了都连声叫好!第二个就轮到吴小刚上台了,我真不知道他又有什么猫腻!还真没想到,吴小刚平时这么贪玩的人居然还学会了表演魔术!
只见吴小刚伸出一只手心向下的左手,手指微微张开,平放在胸前,然后高高举起右手,手指也微微张开,然后把右手和左手手腕扣起来,并且十指交叉,形成交叉拳形,放在胸前,最后只见他手股再稍稍一翻,居然手又形成了十指直接交叉的拳形!
大多数同学在其它地方都看到过这个魔术,并没有被他在魔术中小小的把戏给骗了。原来,他在用右手手腕往左手手腕上压的时候,慢慢地将原来左手手心朝下的样子,翻转成了左手手心朝上!而一些没有看这个魔术的同未学都愣住了,心想:咦?为什么别人的手能翻过来,而我的手却怎么样出翻不过来呢?真感到奇怪了!
其实,我们的生活中还隐藏着许许多多小小的细节。只要我们细心去观察,就能从中发现不少原本我们不知道的秘密!