大家作文
大家好,我叫王子涵,长得矮矮的,有双水灵的眼睛,穿着红色外衣,喜欢热闹。而且很活泼,每天都笑容满面的对待每一个人。不要看我只是个活泼的女孩子,我可是一个勤劳的孩子。
一天,我放学回家,看到妈妈疲惫不堪地躺在床上,一动不动的。心想:妈妈为我做饭,为我买衣服,给我好吃好喝的,还为这个家做了这么多,我也要帮妈妈做些事,帮妈妈做些什么呢?就帮妈妈干家务活吧。我立刻把书包放下,匆匆的拿起扫帚,慢慢的把地上的垃圾扫干净。接着拿起抹布把桌子擦的干干净净。干完这些,我感觉有些累了,就躺在沙发上,心想:原来妈妈是这么辛苦。我不会让妈妈失望的,我要当妈妈的得力助手。我一定做到。我要做个勤快的孩子帮助妈妈,我不但要在家里勤劳,在学校,也要做个勤快的孩子。我开心的笑了。马上,我有干起了家务活。我心想:如果每个孩子都很勤快,那这个世界是有多么美好啊!我希望。
这就是我,勤快的我,虽然,我只有干这点的活,为社会只做了这一点事,但我很快乐,因为我可以给别人无私的奉献,我喜欢这样的我。