大家作文
今天我去老虎滩玩,姥姥给我带了萨其马,还有火腿肠和酸奶。我高高兴兴地来到了学校,和同学们一起坐车,一路上我们兴高采烈得说着、笑着来到了老虎滩。
老师带我们进了极地馆,看到了北极熊、企鹅、鲨鱼、海狮等许多动物。最有意思的是动物表演,有胖胖的小白鲸给大家唱歌、四支美丽的小海豚在教练员叔叔的指挥下表演钻圈、顶球等。
中午,大姐姐领着我们来到了恐龙公园。我们上了楼梯,到了一座小亭子里,穿过小桥,看到恐龙嘴里喷出了一汩汩的大水,大水喷到小船上,小船滑了下来。这时大恐龙的嘴巴忽然闭了起来。我们叫了一声“天呀”,这只恐龙是活的吗?它会不会把我们吃掉?大姐姐说,这只恐龙肚子里有机器,所以它会动,但是它不会把我们吃掉。
这时,喇叭响了。老师叫我们集合,我们回到了学校。这一天虽然很累,但是我很高兴,因为老虎滩是那么美丽,使我玩的很尽兴。