大家作文
大家好!我是香蕉宝宝,小时候我喜欢穿碧绿碧绿上衣,又小又瘦,长大了,我换上金黄金黄的衣裳,又黄又胖,还挺着一个大肚子。
脱下金黄金黄的衣服,露出乳白色的果肉,用鼻子闻一闻,一阵香味扑鼻而来,让你口水直流十公里。尝一尝,立刻满嘴香甜,吃了一根又一根,停也停不下来。
我不仅味道鲜美,还可以补充能量、美容、清肠。据说不开心的人吃了我心情就会变好,人们叫我“开心果”。不过我虽然好吃,却不能多吃,否则会拉肚子,上火。上火严重的还会咳嗽。吃了我以后,别忘了把我的衣裳扔进垃圾桶,让我好好睡上一觉。