大家作文
大家好!我叫王欣宇,今年9岁了,是饮马小学三年级三班的一名小学生。我有一头乌黑亮丽的长发,圆圆的脸上长着一双小而明亮的眼睛,一个高高的鼻子下长着一张红润的樱桃小嘴。换牙后我长出两颗非常大的门牙,所以照相时我只能抿着嘴笑。
我是一个文静的小女孩!我的爱好是画画,我画的画同学们都说我画的好,同学们都夸我是画画小能手。我的理想是当一名优秀的画家,我要把世界上美好的东西都画下来。
我还是一个爱劳动的孩子,在家里一有空就帮妈妈扫地、擦桌子、拖地、洗碗,我样样都抢在妈妈前面干。
人都不会是十全十美的,我也有很多小缺点,像粗心,作业有时马虎,写一些不该出现的错别字。考试时经常因为粗心扣了不该扣的分。我真希望自己能早日改掉这些缺点。
这就是我,一个文静、爱好画画、热爱劳动、还有许多小缺点的小女孩,你愿意和我做朋友吗?