图书馆优秀作文
20xx年的一天,我正在做作业。突然,电话响了,我接了,原来是好朋友嘟嘟。他说要带我去一个神奇的图书馆。“睇睇睇”,“睇睇睇”。哦,原来是嘟嘟。他的外星飞船来了,我跳上了飞船。过了一会“到了。”嘟嘟说。“啊?到了,图书馆呢?”我惊讶得说。他说:“很神奇吧,它是隐形的,要说了密码才可进入的。”“哦。”我点了点头。
我和他跳下了飞船,他说了密码。咦,怎么有图书馆了,我们进入了图书馆,他又说了一次密码,图书馆隐形了。我奇怪的说:“干吗呀?”“这是我们外星人才知道的,是不可以被别人发现的,不然人家会仿造。”“那…你不担心我吗?”我不解的问。“没关系的,你出去后就会忘记今天的事了。”他不在意的说。“真的吗。有这么神奇吗?”我很好奇。“等一下你就明白。”“嗯。”我们进入了图书馆,那里有一个器人。我刚进去,他便热情的对我说:“主人,要看什么书?”我想了想说:“《简爱》吧。”机器人又问:“主人,您是要看呢?还是把内容直接输入您的大脑里。”“嗯,直接输入吧。”他说:“主人,您请闭上眼睛。”嗯。我感觉到脑子里面有一行行的字。“好了。”顿时我感觉到所有内容我都度过了。原来是已经进入大脑了。