图书馆优秀作文
图书馆里非常安静,不会让你感觉很吵闹。很里有很多书,随便拿一本,我就能看上一整天。那里特别安静,因为贴着许多牌子,上面写着请小声说话,所以我特别喜欢这里。
一进到里面就是一种安静祥和的气氛。门旁边还有个台子,你只要把书名告诉台子里的人,里面的人就会告诉你在哪,让你去拿,或者他会去帮你拿过来。
图书馆里有许多书架,每一个书架就是一种类别,每个类别有很多本书,每本书都很好看。但是每次我去都是随便拿一本书看,除非是专门去看哪本书,我才会找那本书。
图书馆特别安静,几乎没人说话,能让你不受到影响地读书,更好地让你感受书中的内容。
图书馆真是漂亮,以后有机会,我还会再来图书馆看书。