图书馆优秀作文
在一个阳光明媚的下午,我父亲决定带我去图书馆看书。晚饭后,我们动身去图书馆。
当我到达图书馆时,我在台阶上看了看。那里有许多汽车,就像小人一样。你不让我,我也不让你拥挤。停车后。我们进去了。进入后。我们先去了儿童阅读区。太安静了,连针都掉到了地上,可以清晰地听到。我们开始读书。我精心挑选的。选完后,我找了个座位坐下来看书。我选了三本书:《神话故事》、《雪孩》和《科学故事》。之后,我们去了成人阅读区。我拿起四本名著之一《西游记》,开始津津有味地读起来。这真是太棒了。看完书,我们不情愿地回家了。
因为这次图书馆之旅让我感受到了阅读的乐趣,所以我将来会读更多的书。