图书馆优秀作文
有时我去到图书馆看书,但看书时我觉得很无聊。
未来的图书馆可以有三部分。一部分是幼儿园小学一,二年级设计。只要你从红书架上取下来一本书看起来就像看动画片一样,这种书每一页都有故事。
第二是图画书,只要你从绿书架上取下来一本,你翻开书就会有人把内容讲出来,你看着书就好像进入到里面一样。
第三,也是最有趣的一部分。只要你从黄色的书架上取下一本书打开书就可以进入书里你也可以按旁边的按纽就会换成表演的衣服上场,当然你也可以当观众你只要按蓝色就会开始演。
未来的图书馆不但可以从书中学到其乐无穷的知识,我只想对你说你想要这种的图书馆吗?