图书馆优秀作文
今天,森林镇上有一新开的图书馆开放了。小刺猬听到了这个好消息,开心地说:“我最喜欢看书了,既然有新开的图书馆那我就去看看吧!”于是小刺猬像超音速飞机一样奔向图书馆。到了图书馆,小刺猬淘了《十万个为什么》。
小刺猬坐到小兔子的旁边,可是他的刺一不小心扎在了小兔子的身上。这时小兔疼得一蹦三尺高,难过地说:“哟,这真刺锋利,差点把血都扎出来了·!”
小刺猬不好意思地说:“对不起,我这个刺太锋利了,要不整张登子都让给你吧,我到别的地方看书。”
这时,乌龟站出说:“不要走,我只要坐在你旁边就可以了。因为我的龟壳足以抵挡你的刺。”小松鼠也说:“乌龟说的有道理。”小刺猬说:“好吧。”这四个小动物一起看书,还成了好朋友。