朋友的优秀作文
我的同桌叫黄博蕊。她的头发乌黑的乌黑的,就像烟囱里的灰尘一样黑。她的眉毛好像一对弯弯的月亮在黑夜中闪亮。而她的眼睛水汪汪的,像两颗钻石。她的嘴巴红彤彤的。
她的小嘴巴可厉害了。每次一下课同学们都叫他讲故事给我们听,从他嘴巴里说出来的话特别搞笑。有一次,是自习课老师还没来。教室里很吵,就好像有好许多青蛙在教室里呱呱叫。她站起来对他们说:“我来唱歌给你们听。”她唱歌特别好听。同学们拍起手说:“黄博蕊你唱的真好听,比黄鹂的歌还要好听。”她是个活泼善良的小女孩,当然有的时候也很调皮,无论怎样,我们都喜欢她。
我愿意和这个小女孩做朋友,你愿意吗?