朋友的优秀作文
我的动物朋友是一只可爱的小狗——巧克力。它是一只泰迪狗,有着两只圆滚滚、黑溜溜的眼珠;一只小小的、可爱的小鼻子;一张黑黑的小嘴。它全身毛茸茸的,就像一个小绒球,它是一只母狗!
有一次,我和它一起玩,我把圆盘往前一抛,抛出去了很远,但是巧克力却一直呆呆地望着我,一脸懵。然后我又用树枝代替圆盘,可还是无济于事,它还是一脸懵地看着我。我真是无语了。我感觉它已经不是狗了,连捡个东西都不会,我真是醉了。然后我问它:“你是狗吗?”你知道怎么了吗?——它竟然点头!此刻,我感觉整个人都崩溃了。天啊!我在这个时候感受到——狗的智力无限啊!
我的狗狗就是这样调皮、可爱、捣乱,它真可爱!