朋友的优秀作文
世界上有很多事只是我不懂而已很多事情我都认为是最好的,却没有想到,他也是让我不懂得我曾经一度认为,朋友就是一种承诺,是什么都打不倒的,但是,如今,我没有想到过她会如此之脆如脆弱到,连一件众人皆知的故事,
让我们发生争吵我,真的无所谓,曾天真的认为这只是在个人看法上的小小分歧而已却没有想到,你为了他,居然可以用种种我从未见识的招数来对付我,这也没有什么,但是我却真的是万万没有想到,你居然用那些话,用那些话来侮辱我,我真的很认真的对你说
,我真的从来没有这么被这么损过,我真的不懂但是我坚信我一直相信的友谊的真谛,所以,只是小小的失落,依然着我住摸不透的事情继续发展会是什么结果,
我不知道,我不敢想象,我才发现我现在,对,友谊,这个象征性的名词有些抵触了,我发现是现实,阻碍了饿哦现实让我学会了并非一切事物都是你想象中的那么干净那么安静所以我现在变得不怎么简单了,想着许多事情,想象,想了很多,也明白了许多,终于我知道了,这就是虚伪吧好了,
我也无所谓了,懂了就好,活在自己的而简单的世界就好,想那么多干嘛,生气,就是拿别人的错误惩罚自己所以,对自己好点不要惩罚自己,所以啊,笑笑.......