朋友的优秀作文
作为一个十四岁的花季少年,如果我和你说我的朋友是女生你会做什么反应?先别着急吹鼻子瞪眼,请听我妮妮道来……
记得那是我们刚入学的时候因为都不是同学所以再怎么说也还是有一种陌生感,而就在这个时候有一个女生径直向我走来向我介绍她叫段*。也许是因为正在青春期对女生会有些许朦朦胧胧的好感所以我也向她介绍了我自己。而且不知为何我和她竟然会成为同桌,就这样我们没有任何怀疑的成为了好朋友。(我们是正当同学,某些同学不要误会哈!)
在这之后虽然我们之间偶尔擦出些火花但在那次期中考后我们都不得不佩服对方,她和我竟然在大榜上成为了并列第十三!而且她是文科分高我是理科分高所以我们不得不佩服对方。可是在那之后的家长会上老师严重提名了我们两个应为我们偏科有些厉害,从此我们终于认识到了错误。
不过我们也并没有去找老师因为有这么厉害的一个同桌我完全没有找老师的必要吗,就这样我帮她学理科,她教我增强记忆力的办法。终于迎来了检测我们这一年来学习的成果的时候了,可当大榜出来的时候我们又都傻了眼,怎么可能?怎么又是并列?
哎,看来我们只有来年再比了!