朋友的优秀作文
当你读到写封信时,我想我应该已经晚了吧。我不会相信你会离开我,到外地上学,我感觉这一切都是梦,不是真实的,因为我从来没有想过有一天你会离开我。
那天,因为你的离开,我哭了好久好久,每天过得就想梦一场,醉生梦死,累的死去活来。我知道我做得事情很可笑,为一个人而不值得,但是我很想你。你说我是A型血,最重感情,一伤害便容易破碎,那时的我天真地说:“对,那你不会伤害我的对吧?”你只是笑了笑,点了点头。我当真了,没想到你却一次又一次地伤害我,我想你应该也有你自己的苦衷,有苦却说不出,我理解这种感受,所以我对你的包容与理解对你来说却一文不值。
之前的你不是这样的,在我认识你之前你是一个活泼开朗的女生,喜欢文学方面的书籍,喜欢分享自己肚子里的知识,甚至只要找到知音,也会滔滔不绝地说个不停。我喜欢这样的你,毫不吝啬地分享文化,但我没有想过你的所得的文化都是靠抄袭别人而显得自己文化很多,我不相信你会这样做,我多次投信给你,你却置之不理,最后的你选择离开……
那天我很吃惊,我们是最好的朋友而你却背叛了我,最后选择离开……