老师
6月20号,迎来我们人生中在小学时期奋斗的最后一次测试,大家在考场上留下了自己的汗水和努力。当考试结束的钟声,回荡在考场中,大家都松了一口气,随后接踵而来的便是大家的欢呼声……
6年前,自己还是一个童言无忌的小孩子,在那校园里像无头苍蝇似的疯跑。那时候天空总是很蓝,大家都说毕业遥遥无期,可是现在一转眼,我们就各奔东西。这6年,我们把自己的童年献给了小学校园,在这里留下了我们太多欢笑,在这里我们留下了太多回忆……
这6年里,留给我最深刻映象的。不是那些跟我一起的同学,而是看着我们成长的老师。老师的教导我们做人的道理,她把知识的甘露,全无私的奉献给了我们这些祖国的花朵……
时光,时光,慢些吧。不要再让您变老了,我愿用我一切换您岁月长流。谢谢你做的一切,无私的教导我们知识。总是竭尽一切,把最好的给我们。我们是您的骄傲吗,还在为我而担心吗,您牵挂的孩子啊,长大了……
老师,谢谢您!