美滋滋作文
一束阳光从玻璃折射进来,印在我脸颊上来,暖暖地心里美滋滋的。
与闺蜜的一年,笑过哭过吵过闹过,却常常怀念,在一起的时光短暂而快乐,回想起心里总泛滥着波浪,我享受着喜悦的一刻,因为心里美滋滋的。
口渴,因为你是甘甜的水。每当我哭了,你会给我买我爱喝的水,当我笑了,你会抹去我的泪水。这时心里美滋滋的。
我俩笑时,会露出两颗白白的牙。我们总是一起说出同样的话。真的是心有灵犀。你我都记得彼此的生日,还有我们爱吃的零食,你说过我们要去同一个地方,去吃同一样东西,要穿同一款衣服。一切的一切都是同样的,每当想起这些心里很激动,也很期待,这时心里美滋滋的。
每当我们吵架时,我们会说"存档"这样争吵就会马上停止,然后我们一同笑起。笑容也是给彼此最好的礼物,给别人一个笑容,他们会很感谢你,还记得这样一句话吗?记得每一个对你好的人,因为他们原本可以不这样做。回想起这些点点滴滴,都是我怀念的。这时心里美滋滋的。
以你的快乐为快乐。看见你笑,心里美滋滋的,你对我说过的每一句话,有鼓励的、指责的。耳边回响起这句话,心里想对你说一句:"谢谢你陪伴我走下去。"有这样的闺蜜心里美滋滋的。
走过的每一条大街小巷,都有我的欢笑和哭闹,闺蜜让我看到她的内心,不管多么少,我就是喜欢这个人。
每当你笑了,我心里也美滋滋的。因为以你的快乐为快乐为快乐呀!