美滋滋作文
可能是因为我脑子抽风,好死不死报了一个1000米耐力跑?!看着同学们努力憋笑使自己的脸色变得越来越红,我有种含泪望天的感觉。
但说到就要做到,我为这一千米耐力跑做出了充分的准备!
赛在前看着场上各班运动员矫健的身子,不觉我心中有一些胆怯,我自己真的能获胜吗?我想。马上男子一千米耐力跑要开始了!我再场下,做自己的一热身运动,慢慢地心理压力便腾上心头。我可是第一次参加啊,我到底能不能获胜?还是以失败告终呢?无数恐惧与问起萦绕在我的幸心头,如无法被阳光照透的黑云。
我站在起跑点上瞧见,其他运动像看嬉皮士一样的眼光看着我,我心里顿时有些不忿,人没有傲气,但不能没有傲骨!下定决心要狠狠的超越他们。
开始第一圈耐力跑,我们几乎同时起步,在第一道上你追我赶。我保存了许些实力保持在那他们的第三名上,紧接着第二圈开始双方均有些吃力,毕竟他们在第一圈中用了自己大部分力量,我的腿也开始有些不适,但我咬咬牙坚持了下来努力与他们并列,第三圈优胜选手逐渐脱颖而出,而我却滑到了第四名。在炎炎夏日烘烤的塑胶跑道上,每走一步,仿佛就像踩在滚烫的岩浆里,双腿又麻又酸,里面仿佛灌了铅一般沉重无力。
在玩耳边,一直有一个声音:“放弃吧,孩子你是不可能的。”我的意识也随着这句话越来越沉迷,仿佛整个身体不是自己的一样,我仿佛陷入一个黑色的漩涡中----无法自拔。突然前面有一个亮点,我向它游去,在脑海中映出我努力晨跑的样子,以及同学们老师期待的目光,所以我不能就这么沉沦就这么放弃。我的意思开始越来越清晰,看离我还算不太远的前三名选手,我鼓起劲向他们追去,耳边传来,同学们的欢呼声。我奋力直追超过了两个,还剩下那一个人,身体里仿佛有源源不断的能量供给给我。以后50米,我想和那一个人开启了50米冲刺,最终在我不懈的努力下取得了---------第二名的成绩!
我有些不满意,老师走过来说:“这个成绩挺好的,只要你付出了努力得出来的成绩都是你想要的。”我歪着头想了想也是将自己都努力过了,那就顺其自然。再选不是礼包出了我第二名的成绩,班上的同学都非常happy,看着他们脸上挂着的笑容,我心里美滋滋的。
就是这样,如果努力,如果拼搏那得出来的结果你一生中无比伟大光荣绚丽的。