我的数学老师非常的瘦,看起来像个火柴人一样。仿佛一阵风就可以把她吹走。但是她的脾气非常坏,一有人说话,她就像火柴被点着了一样,把说话的人全部重重地骂一顿,然后,拍下来发到家长群里。
有一次我在课堂上讲话,她就走过来把我一拎,扔到最后一排罚站,让我一直站到了下课,还让我抄了今天讲的题,每题抄三遍。唉!我只好乖乖照办。
还有一次我的同桌在课上看课外书,没有听老师讲课,当他听见老师高跟鞋“嚓嚓”在地上走过来的时候,刚要把书放进书包,可是老师已经来到了他的面前,让老师抓住了,老师就让她把自己看的字全都抄了一遍。这他可不愿意了,就没有抄。老师来检查的时候,发现了他没有抄,就让他明天抄三遍给老师,这回他怕老师又让他抄,就老老实实的抄了三遍。第二天准时给了老师,老师也没有再次的惩罚他再抄。但是这件事还是让自己的家长知道了,也一定吃了一顿家常菜“皮带炒肉丝”。