一件有趣的事作文250字
一想到这件事,我总会忍不住哈哈大笑……
今天下午上完第一节课,下课了,大家疯狂地跑出去。只有前桌看上去非常无聊,我想戏弄一下她。
我从图画本上撕了一个小纸条,在上面写上:我是笨蛋!然后用胶水贴到她的身上。
我嘻嘻地笑着。同桌听见了我的笑声,他看了一下前桌,然后说:“大家快看!”许多快要走出教室的同学又回来了。
大家看到前桌背上的字,就像疯了一样,笑得合不拢嘴。前桌听见大家的疯笑声,转过来,问:“你们笑什么呢?”我用手指指了一下她的背后,前桌先是生气,慢慢她也笑了。
这一件事,是我这学期里最有趣的事情了,我一想起来就想哈哈大笑。