一件有趣的事作文250字
今天,我和爸爸妈妈要去周口探亲。你猜这个人是谁?对了,这个人就是我妈妈的高中同学。
到了周口,我们下车先到达一家咖啡厅,因为阿姨就在那里等我们呢。到了那,我向阿姨问了好,就坐下来了。
妈妈问阿姨过得好不好,阿姨回答了以后,又用同样的方式问了妈妈。就这样她们聊得很投入,并且聊了好长时间,就算世界上最有耐心的人,恐怕也等的不耐烦了。在她们聊天的时候,阿姨还送了我一盒巧克力和一盒形态各异的饼干,我非常喜欢。
聊完了天,我们又去阿姨的家里看望了奶奶。在家里,她们又聊了起来,直到聊得没有了话题,才恋恋不舍的走了。
这真是一个漫长的旅行啊!
这件事可真有趣呀!