石榴的作文
我们的校园特别漂亮,不过最漂亮的还是那两棵石榴树。那两棵石榴树不管是春、夏、秋、冬,都傲然地挺着身子,像在边疆守卫的战士一样。它成了学校一道美丽的风景。
春天,石榴树发芽了,绿油油的,新生的芽儿像一个个小小的竹笋。细雨滋润着它的皮肤,让一个个的小嫩芽快快长大。
初夏,石榴树开花了,一朵朵花儿像一团团小小的火苗,特别漂亮,蝴蝶在它的周围翩翩起舞,更给石榴树带来了几分姿色。
秋天,一个个的小石榴树都裂开了嘴巴,笑呵呵的,笑的脸蛋红彤彤的,好像在为秋天唱丰收的赞歌。
冬天,虽然天气变冷了,它的叶子也落光了,可它还是挺着身子,陪着我们度过每一天,我真敬佩它的精神呀!
我非常喜欢这两棵石榴树,因为它不但美化校园,而且让我们的校园别有一番情趣!