石榴的作文
我家院子里有一棵石榴树,它比较矮,也不是很起眼,但是它却有很多的石榴,石榴有点甜,有点酸,是那种酸酸甜甜的口味。
他虽然结出的石榴并不是深红色的,而是那种绿色,我想应该是因为它们没有太阳的照射,所以就不是红色的吧?
我奶奶家也有石榴树,相比起来石榴的颜色就显得红,她虽然是红色的,但它其实是酸的,然而正好和我家的相反,比如像是我家的石榴皮是青色的,而奶奶家的确实红色的,我家的是甜的,她家的是酸的,她家的石榴很大,我家的确比她家的小。
晚上屋里开着灯的时候,外面不开灯,透过窗户可以看到它们,它们如同一个个的小灯笼,挂在树枝头,闪闪发着它那绿色的亮光。
石榴花也是很漂亮,是石榴花的花瓣大小都一样,都是同一种颜色的,我想无论了一个画家,也不会调出那么漂亮的颜色。
这就是我家的石榴花,还有石榴。你家的呢?