我爱你作文
俗话说:“桂林山水甲天下,阳嗍山水甲桂林。群峰倒影山浮水,无山无水不入神。”
桂林是世界著名的风景游览成市,有着举世无双的碦斯特地貌。这里的山,平地拔起,千姿百态,璃江的水,明洁如镜,山有多洞,洞幽景奇,于是形成了 山清、水秀、洞奇、石美这“4绝”。桂林山水甲天下,桂林不亏是拥有风观秀丽,奇锋林立的文化名城!
祖国啊,十三亿人女一声声为您祝福,十三亿人女一次次为你骄傲。
桂林,你是在自然上所占有的重要位置。 我爱你——桂林!
现在,我们为啥没有前辈的爱我情怀?因为我们只为自己着想,没有一中为国与为别人着想的精神!
今天,我们生活在美丽的地区,更应该为国加着想,为国而骄傲,祖国,一个神圣的地方,一个屹立于世界东方的祖国!
我爱你——中国!
我爱你——一个强大的祖国!