我爱你作文
辛苦怀胎十月,生下了我,我迷迷糊糊睁开眼睛,你笑了。七个月大我就会走路了,你看着我扶着桌子一步一步,摔下又爬起,你笑了。我开始上幼儿园了,我哭着喊着不要,就在一刻我看见你的眼泪滴滴落下,你轻轻抹去眼泪,走了上中学时,我开始叛逆了,早恋、打架、抽烟什么都干,你哭了,把我赶出了家门。
我走了最后在河边找到了我,那是的我看见满头白发的你。我考上大学啦,我看见妈妈你笑得像个孩子。那一年,我升职了了,回家看看你我看见妈妈你在那里缝补衣物,你带上老花镜,却一遍又一遍得没把线穿过针孔。
一不小心,扎到了手指,我听见你吃疼地叫了声。我还记得清清楚楚,我既心疼又生气,直接把衣物扔了,跟你说妈,衣服都这么旧了,还要干嘛!可我却看见你流着泪那是你送我生日礼物,你还记得吗?突然,我的心好像被什么搅住了,痛。我带你出去吃饭,你说好。我们准备了会儿就准备出发了,可你又非得带上一个雨伞,说怕宝贝女儿晒黑了。当你拿出一把旧旧的伞,我问你钥匙在哪,你说忘记了。我笑了妈我陪你找妈妈健忘了,我说做妈妈的记忆,你很高兴。妈妈,我爱你。