我爱你作文
我的爸爸是个很关心我的人。
记得有一次,我从幼儿园回到家,那时的天气酷热,有34摄氏度。我在家里写完了作业,就从冰箱里倒了一杯冰水喝,刚喝下去觉得很凉爽,过了一会又觉得很热了。我想:水放在冰箱里可以从热水变冷水,如果人在里面会怎么样呢?会不会不热了呢?百想不如一试,爸爸妈妈正好出去了,我二话不说就把冰箱里的东西拿出来,放在桌子上。然后,小心翼翼地钻进冰箱,关上冰箱的门。刚刚进去就觉得很凉爽,但是过了一会就觉得很冷了,那时我穿着短衣裤,我整个人缩成了一团,到最后,我连推开冰箱的门的力气也没了。
正在我瑟瑟发抖的时候,冰箱的门突然打开了,出现了一个高大的身影——那正是我的爸爸。爸爸一看到我吓了一大跳,连忙把我抱出来,冰箱里的东西也顾不得放回去,连冰箱的门也没关,一直抱着我跑到百米外医院里。那天,我冻出病了还住了院,妈妈也来了,不过在爸爸的劝告下回去睡觉了。在我躺在病床上的时候,一直有两只大手紧紧地握着我的手,是爸爸,他整夜都没睡,一直守在我旁边为我擦汗,照顾我。
经过这件事,我深深地知道:爸爸是多么关心我的啊!他担心得一整夜都没睡觉,一直在旁边守着我。敬爱的爸爸,我爱你!你是我的好爸爸。