写关于小鸟的作文
假如我是一只小鸟,我会在蓝蓝的天空中自由欢快的飞翔,飞过绿绿的草地,高大的树,跨越祖国的山山水水,看遍世界的大河,大山,追寻生活中的美好,追寻人生的欢乐。
假如我是一只小鸟,我会飞到大自然之中去呼吸新鲜的空气,唱着愉快又轻松的歌儿,又跳着动人的舞蹈,放下一切的烦恼,去幻想我的未来,让自己更加的快乐,我会飞到家乡的旅游景点到美丽的黄果树瀑布,在树下乘凉,飞到北京去看伟大的世博会,飞到鸟巢看精彩的比赛。在祖国的上空,我看到了祖国如今的繁荣,如今的繁华,看到了祖国的美好。
假如我是一只小小鸟,我也有着自己伟大的理想,我很想当一名邮递员。这是因为我助人为乐,我会带着一封一封的信件,自由的飞向蓝蓝的天空中,把信件一封一封的送到,别人快乐,我也快乐,在心里还很幸福而自豪。但我也想当一名边防小鸟,在天上巡逻,侦察敌人的情况,我将会永永远远的保卫着自己的国家,保卫着自己的亲人,让我们的国家充满生机,充满希望,远离战争,走近和平,让中国在安全的情况下飞速发展,我还会把生活当中的一些不知好歹的坏蛋赶走,让老百姓安宁,放心。不再担心。
假如我是一只小鸟……
我想当一只小鸟,一只平平凡凡,普普通通的小鸟,想像其他的小鸟们一样,放手飞翔。在祖国的上空不受拘束,不受管理,自由自在,我想当一只小鸟。