写关于小鸟的作文
一天,小明和他的一些朋友出去玩。他们来到大榕树下做起捉迷藏的游戏来。小明躲在一棵树的后面,突然,他听到石头打在树上的声音,他抬头一看,一只小鸟落在了小明的手上,那只黄色的小鸟哀叫着,似乎在说;救救我吧。小明很可怜这只小鸟,于是他跑出来找到大家说;小鸟受伤了,我们帮帮它,让它早些回到大自然的怀抱吧。小朋友们都同意了,他们找来药水帮小鸟上了药过了一些天,小鸟的伤口好了。小鸟高兴极了,好像在说;谢谢你小明。小明对小鸟说;你的伤口好了你回去吧。小鸟立在窗口久久没有离去,小明仿佛看出了它的心思,说;去吧,大自然才是你的家呀。小鸟看了小明最后一眼,飞走了。