写关于小鸟的作文
一个炎热的中午,小明在他的小院子里踢足球,热的小明满头大汗,但我觉得小明做的不对,我们要爱护花草。我们爱护花草要做到不要踩踏花草,踢足球要去足球场踢,在草地上踢足球会把地上的小草踩哭呀!
我们要爱护花草,花草也是有生命的。
写一篇关于小鸟的作文 篇23
看到小鸟在窗前欢快地游戏,我不禁想抓一只可爱的小鸟。但又想到小鸟没有自由,会不吃不喝的饿死,我就停下脚步来看可爱的下鸟。看见小鸟,我就想起了
一年级的时候:那是个晴朗的下午。石佳佳和我一起玩。正在那时,一只小鸟忽然从
天而降。我们奇怪地迎上去。发现小鸟受伤了!石佳佳连忙把小鸟抱回家。她的妈妈
还敢把小鸟的脚绑起来!我想:小鸟一定回受到很大的痛苦!
从此以后,我再没有伤害小鸟。我想告诉大家,不管你有多喜欢小鸟,你都不要抓
它们。因为那只回让小鸟灭绝,所以请大家不要抓小鸟。