你听到这个题目,一定会觉得很奇怪吧!汽车不就是我们常用的那种汽车吗,怎么会飞呢?那就让设计这种汽车的工程师来解答你的疑问吧!
穿过时光隧道,我来到了30年后的家,我正准备给设计这种汽车的工程师打电话,请他给我们介绍汽车的神奇功能。工程师一进门就对我们说:”现在就让我给大家讲讲这汽车为什么可以飞起来的原因吧!你们看,汽车的样子就像一片薯片,因为只有这样的样子才能使汽车在快速行使的过程中摆脱地心引力,飞到天空上去。“
听完工程师的介绍后,你一定对这种汽车有了大致的了解,现在听听我的爸爸妈妈对此车的评价吧!
爸爸说:”原来的汽车,我经常要遇到堵车,但这种车驾驶起来就没这毛病了,我就可以不用担心再延误时间了,可更妙!“
妈妈评价说:”原来的汽车不仅速度慢,路上还会堵车,这种汽车就完全不一样了,不但速度快,还可以飞上天空,不怕堵车这个问题了,比原来不止好了多少倍!“
现在,你是不是也很盼望拥有一辆这样的车呀?那就在30年后来我家免费领取一辆吧,要快哦!