奇思妙想作文400字免费
我喜欢在课堂上认真学习,也喜欢在知识的海洋里遨游,但我更喜欢在天马行空的奇思妙想中。20xx年的我,已经是一位名扬中外的科学家。经过我多次研究,世界上唯一一组牵云机问世了。看着自己的研究成果,我开心地笑了。
一天,太阳公公笑了,威兰德天空中飘着几朵洁白的白云,小草在微风中扭动着柔软的细腰,婀娜多姿的杨柳在暖风中向世人展现自己的物资。我坐在实验室里,品味着咖啡,突然,埃及总统打来电话,“马博士,快派牵云机来下一场雨,我们这儿遭旱灾了,赶快来救援!”我一听,二话不说,按了一个按钮,3号牵云机来到埃及上空,牵上了雨云,给埃及送去了一场大雨。埃及总统打电话向我致谢。
一会儿美国总统又打来电话说,“马博士,快派牵云机来,我们闹洪灾了!”我按一下按钮,1号牵云机飞到美国上空把雨云带走了。
“少年智则国智,少年强则国强。”虽然现在还没有牵云机,但我相信,我们大家共同努力,创造祖国的明天。我们是祖国的花朵,祖国明天的栋梁之才,只要我们努力,总有一天,牵云机会出现在中国上空的!