关于下雪的作文100字
今天早晨,妈妈叫我起床时说:“宝贝,外面下雪了!”“真的下雪了?”我一骨碌爬起来,穿上脱鞋,兴奋地拉开窗帘,往外面一望,只见外面下着中雪,整个小区已变成了洁白的世界。我兴奋地就像一只调皮的猴子,一蹦三尺高!
早饭我吃得格外快!走出家门,我蹦蹦跳跳地出了楼道。这时,一股寒风扑面而来,我感觉到一片片调皮可爱的小雪花飘落在我的脸上、手上、衣服上……我连忙戴起了帽子。
第二节课后,我们做完眼保健操,就三个一群、五个一伙来到乒乓球场,开心地玩起了雪。这时雪停了。校园里顿时热闹起来!看,有的同学在堆雪人;有的同学在打雪仗;还有的同学在滚雪球……我和张嘉妍、郝丹蕾结伴一起造小雪球打程雷栋。当然,程雷栋也不甘示弱,他造了一个比较大的雪球朝我扔过来,我来不及躲闪,雪球不偏不歪正打在我头发上,真气人!
第三节课后,我们又成群结队来到乒乓球场。我和段力菲等同学一起滚了一个大大的雪球!要是让别人看见了,一定会把他们惊呆的!
下雪天真好玩,我喜欢下雪天!