关于下雪的作文100字
今天一大早,只见我姐大声叫喊:“下雪了!周仁涛快起床。”
我听见下雪了!不知道那里来的力气,一下子就从温暖的被子里爬了出来,快速穿好衣服,趴到窗前一看:啊,外面白茫茫的一片,整个世界变成了白色的童话世界,那车上,那房子上,那地上,都像是我梦中的场景。
吃完了早饭,我一下子就来到了校园里,外面好像排成了一条长龙,门口那儿有许多人在那里排队,那时我一眼就看见了我们班同学有说有笑,我上前几步,同学们看见了,说:“这不是周哥吗?来,给你一个位置。”我本来是拒绝的,可是一把把我拉了过来,这我也没有办法。
正在这一条长龙中,天上下起了红豆般的大雪,漫天飞舞,外面是一个白茫茫的世界。十分钟后校门终于是开了,同学们也停下了他们的话题,一起冲了进去,我也紧随其后。我看到了一片白色的乐园,操场上可真是白,还有许多雪,这一次一定要玩够。
雪太小,太薄,无法堆雪人,只能打雪仗了,外面一开始一直在积雪。可是我有好大一个雪球,就这么被别人给一脚踩没了,这有一个雪球向我飞来,正好打在我这红彤彤的小脸上,别人都笑了,我彻彻底底地怒了,我不停地把地上的雪砸到他脸上,可是一不小心砸到了一位大哥哥。于是,又一场灾难发生了。
这场雪谁不喜欢呢?