关于下雪的作文100字
20xx年 1月24日 星期六 小雪
今天下午吃过饭后我和妈妈准备去大街的集市上买点东西,还没有出门就听见爸爸在院子里说下雪了,我到院子里一看真的下雪了,这可是今年的第一场雪啊。我和妈妈赶紧的去大街集市上买了一些蔬菜和吃的东西,正买着东西雪突然下的大了起来,我和妈妈赶紧逛了一圈就回家了,回到家我和妈妈的身上已经落满了雪花,这雪是越下越大了,地上已经铺上了一层雪。满天的雪花就像一只只蝴蝶在空中飞舞着,落到房顶上,落到树枝上,落在行人的衣服上,落到.......啊,雪,下吧,下吧,俗话说得好瑞雪兆丰年。