关于下雪的作文100字
又下雪了,今年这场雪好像来得特别慢,漫天雪花像是冬日里的精灵挥洒着它妙曼的舞姿,只是一会儿瓦片上就白了,我喜欢这种天然的纯净,一时之间这个世界好像变得一尘不染,我在试想一幅画面“雪地里放着一朵娇艳的玫瑰,有个长发飘飘的女孩慢慢走过去,拾起雪地上的玫瑰,她嘴角浅浅一笑露出好看的酒窝,后面有个男孩走过来拥着她走向远方,他们身后留下深深地一串脚印·······
雪能净化人的灵魂,纯洁浪漫又不失它的庄重,它像是一个清秀的女孩没有什么过多的修饰,却能让你眼前一亮,让你感叹那股天然的纯洁所带给你的震撼,有时又像是一个天外来客,浑身透着淡绿色的寒光,好像它的一切都与这个世界有着遥远的距离,让你只能远观不可近触,它时而温柔多情,时而寒气逼人,让你在这个枯燥的冬季多了一些安慰与遐想,我喜欢那种鹅毛大雪,铺天盖地,天地交接,好像整个人都置身于另一个世界,很多韩剧爱情片里都有这样的画面,男女主人公一起走在飘雪的街头,他们不需手拉手,他们可以各自把手放进自己的口袋里,只是这样并肩走着,时而相互对视一笑,却能让观众羡慕不已,有人一定会说这么冷的天,不好好待在屋子里,却跑出去挨冻,他傻呀?呵呵你要是个男的下次就带着她傻一次,我保证她绝不拒绝这样的浪漫。
写到这里停住了键盘上的手指,沉思了一会儿,不知道那个地方有没有下雪!