同学之间小学作文
虽说我的学习成绩不怎么好,但是我和同学们的关系很好,遇到困难会互帮互助,我想这大概是因为我是个活泼开朗的小女孩的缘故吧。
有一次我这个小马虎上课竟然忘了带重要的语文书,所以就没办法划词语了。回到家想到底要不要打电话问同学划了些什么词语呢?如果打的话,要浪费他们大概十分钟的时间吧,到底打不打呢?我急得不得了,脸也涨红了。后来想想还是打电话问一问吧,否则第二天又要被老师留校了。我马上打电话给池皓月,很诚恳地问她:“我今天不是忘带语文了么,我想问一下词语是哪些?”她说:“我刚到家呢。”说完就跑去拿语文书了,然后在电话里不紧不慢地读书上划的词。五分钟过去了,我的词语也划好了。我高兴地对她说:“谢谢你!”池皓月说:“不用谢,这是我应该做的!”我放下电话,飞快地做起了语文抄词。虽然我这样的事情很多,但是同学们一次也没嫌我烦,有时候我也会帮助同学,这就是我和同学们之间的互帮互助。记住哦,友谊是很重要的!