夏天作文范文
我爱夏天的夜晚,因为它有醉人的风姿,迷人的景色。
夏天的夜晚,我时常在路边、丛林、溪边散步,用心去感受和享受夏日夜晚的随意和舒心。宁静的夜晚,银色的月光照在大地上,一望无边,闪烁的星光眨着眼睛,腼腆而羞涩,为夜晚增添了几分妩媚。微风吹拂,树叶摇曳,林间小溪潺潺流向远方……沿溪而上,一个小潭出现在眼前,凉风吹来,荡漾起层层水波。月亮和星星映在潭水里了,轻轻捧起一些水洗脸,感到特别凉爽,完全没有夏天的炎热之感。
望着这清幽的夜晚,我轻轻地闭上眼睛,任我想象,放纵驰骋……