秋天真美丽呀!树叶们像一群群快乐的孩子,从树枝上跳下来,又像金黄色的蝴蝶在空中飞舞。水池上映着
蓝天白云和比翼齐飞的大雁。小鸟们俯身叫着:“快来看呀!快来看呀!水池里也有一片蓝天啊!”水池里还有一群小鱼,一会儿吐出一串串小泡泡,一会儿跃出水面眺望远方,一会儿又在水中追逐打闹。
我坐在水池边,仿佛变成一片树叶,依偎在大树妈妈的怀抱中,撒娇似的不肯离开;仿佛变成一条小鱼,和其它的小鱼们在一起玩耍;只仿佛变成一只小鸟,在天空中尽情地飞翔,累了就躺在云朵上,还可以跟黄鹂比歌呢!
我突然觉得手里凉凉的,原来是一片树叶,也许是怕我走后会忘记这美丽的景色,让我作个纪念吧!
秋天真美啊!