森林作文650字免费
有一天,几个小动物在一起聊开了。鹿首先发话:“打猎季节马上就到了,我们一个个都要被杀死,怎么办呢?”
“是呀,怎么办呢?”
突然,走过来一只家养过的熊,他见多识广刚回归森林,它讲道:“我们为什么非要躲避,我们可不可以进行一次报复,把他们赶回村子里去。我可以教你们怎样做!”
“可以,如果成功就好了!”
“我觉得可以试一试。”
“好!”计划开始实施。熊带着很多动物跟踪一个旅行者的车,趁他们睡觉的时候,把车偷走了,经过一夜的精心准备,就等好戏了。
第二天,许多猎人来到一片空地搭帐篷布置营地,早已准备好的臭鼬和老鹰飞了出来,老鹰叼着臭鼬掠过这片空地,臭鼬施放“毒气”,猎人被呛得不行了,就在这时,海狸骑在鹿身上,用橡皮筋套着鹿角做成弹弓,将燃着的木头射出去,营地变成了一片火海,与此同时,鹿群又带着海狸冲下山,海狸们拿着烧烤用的细钢丝当成剑来回挥舞,冲到猎人们的营地。这时山下的猎人已经倒了一大半了,最后几千只兔子拿着汽车外壳做的“盾”和木头棒子冲进去,这一战,猎人们全都倒下了,所有的动物都欢呼着胜利。
从此,这里再也没有猎人了。