森林作文650字免费
老虎长期霸占着“森林之王”的宝座,动物们都很不服气,想要重新选出一只动物当“森林之王”。大家经过一番商量,决定进行一次别开生面的“森林争霸赛”。动物们一听到消息,纷纷报名参加,有霸气凶猛的狮子,有四肢强健的猎豹,有高大魁梧的大象,有身手敏捷的羚羊,还有貌美如花的梅花鹿等等。于是,一场激烈的森林争霸赛便由此展开。
第一轮比拼,在霸气凶猛的狮子和四肢强健的猎豹之间展开。狮子威风凛凛地站着,不时发出震天的怒吼。猎豹怒视着狮子,找准时机,率先发出了攻击。狮子被猎豹猛地撞倒在地,败下阵来,灰溜溜地走到一边。第一轮,猎豹获胜。
紧接着,第二轮比拼开始了。首先出场的是健壮威武的老虎,随后出场的是貌美如花的梅花鹿。比赛开始了,随着一声大吼,老虎张开了血盆大口,向梅花鹿扑了过去。机智灵敏的梅花鹿一闪,躲过了攻击,它立即使用“美人计”,用花言巧语骗了老虎。正当老虎洋洋得意的时候,梅花鹿趁机用鹿角顶住了老虎的喉咙。第二轮,梅花鹿胜利了,底下的观众们惊得目瞪口呆。
经过一番较量,高大魁梧的大象和四肢强健的猎豹胜出。
第三轮开始了,也是最后一场比拼。大象和猎豹虎视眈眈地盯着对方,观众们不停地呐喊助威。决斗开始了。大象不停地甩着长长的鼻子,用力地向猎豹抽去。猎豹灵活地躲闪着。大象抬起粗壮的腿,想要把猎豹踩在脚下。猎豹快速地跑开了。渐渐地,大象没什么力气了,就在大象不停喘气的时候,猎豹猛地往前一扑,一下子咬住了大象的鼻子,用尖锐的爪子不停地抓。被抓破鼻子的大象怎么也甩不掉猎豹,最后无计可施,只得认输。猎豹赢得了比赛的胜利,昂首阔步地走向了森林深处。
猎豹当之无愧地成为了新的“森林之王”。