森林作文650字免费
今天,狐狸姐姐一大早就起床了。因为她的服装店就要开张了,我们去看看吧!
狐狸姐姐推出一个广告牌,上面写着:“森林时装店开张了!路过,别错过!观众打五折,优惠奖励,机不可失,失不再来!”
聪明伶俐的狐狸妹妹从她精心缝制的衣服中挑选了一件小外套。上衣是白绿相间的,还带点荧光粉,看起来又亮又刺眼,挂在店门口吸引顾客。
这时,一只小松鼠从树上跳下来说:“姐姐,我要一套西装。”
“好!好的。好的。来,拿着这套蜜蜂服!看,多可爱的一套衣服!”
松鼠,穿好衣服,上帝!没有地方放她的尾巴。狐狸姐姐没反应过来。小松鼠跳到树上,跳了下来。因为尾巴露不出来,身体无法平衡,四肢着地摔倒了。还好树不太高,草很软。除了有点痛,小松鼠没什么大问题。
狐狸姐姐道了歉,帮小松鼠换了一身松鼠装,不算太大,刚刚好。
小松鼠非常喜欢它,他从口袋里拿出一些硬币和五个松果,买了这套衣服。
说来也怪,狐狸姐姐的店越来越红,最后还是人满为患。原来大家都被小狐姐姐的诚意感动了!