森林作文650字免费
前几天,森林里张贴出一张广告,上面说,马上要举办森林音乐会了,让想要报名的小动物和小植物们快快去报名!
小白兔亮亮和小灰兔晶晶一听这个好消息,立刻跑去报了名。听说,三叶草和水仙花也去报了名呢!后来,由于名额有限,好多小动物和小植物都没有报上名。水仙花和三叶草准备了一首小合唱——《萤火虫之光》,所以,邀请了萤火虫与它们同台演出。
终于,音乐会要开始了。三叶草和水仙花穿上最漂亮的衣服,走上舞台。小萤火虫们点着它们的“小灯笼”从舞台下方“嗖”的一声飞上了舞台!“哇!太美啦!”“好漂亮!”台下的观众瞪大了眼睛,一个劲地赞叹……“虫儿飞,虫儿飞……”三叶草唱了起来,优美的歌声让评委都给它们打了10分。接下来是亮亮和晶晶上台表演了,它们手拉着手走上舞台,来了一首二重唱,唱到最后,一群小鸟扑拉扑啦地飞上舞台,自觉给它们伴舞,不过,小鸟飞行的声音太大了,吓了观众们一大跳,所以最后只得到了9分……
音乐会结束,最终名次也出来啦!三叶草和水仙花的节目获得了第一名,它俩高高兴兴地接过奖杯,蹦蹦跳跳回家了。