森林作文650字免费
从前在森林的深处住着许多的小动物,有美丽的九色鹿、活泼的小刺猬、可爱的小白兔、聪明的小狐狸……,它们每天在一起快乐的生活和游戏。
这一天,九色鹿像往常一样去找朋友们玩。在路上,它发现了一片很美的地方,那儿可以看见连绵的小山、绿油油的大树、青青的小草、五彩的小花、平静的小湖……一阵微风吹过,小山就像穿上了绿纱裙在尽情的欢笑。平静的湖水像一面大镜子,九色鹿站在湖边看着自己美丽的倒影,低下头来尝着湖水的甜美,湖里的水草随着水波轻轻游荡,就像是在水中慢舞。看着眼前的美景,九色鹿开心极啦,它想:“一定要快点告诉我的朋友们这儿的美丽,让它们也一起来玩。”想到这儿,它马上去找自己的朋友们。
在一棵大树下,九色鹿找到了朋友们。“大家好啊,刚才我发现了一处好美的地方,我们一起去那里玩吧!”
小白兔一听,立刻跑到跟前问道:“哪里呀?有多美啊?”
小狐狸也随声附和道:“是呀,是呀,什么地方啊?带我们去吧。”
“咦?小刺猬呢?”
“我在这呢,什么好地方啊,我也要去!”
“大家都到齐了,我们一起去吧,保证你们觉得很美丽。”九色鹿说完,就带着大家去那块新地方啦。
美丽的森林,是动物们的乐园,它们在那里快乐的成长着、幸福的生活着,愉快的过着它们的每一天。