森林作文650字免费
21世纪,绿色森林一片又一片地毁灭,人们把绿色树木一斧一斧地砍了,如果一旦发生洪灾,这片地区的人民将会自食恶果地接受洪水的无情。我们正在绿色服务办公室想办法,博士首先发言:“如果一年后,我们无法解决这个难题,人类就将面临一次自然大灾难!”我心平气和地说:“我刚从自然实验室过来,他们说,现在唯一的办法就是克隆绿色森林。”博士眉开眼笑:“就这么办!”说干就干,我首先从人类少有的森林中提取小树苗、草、花……经验证,这些材料完全符合这项工作的要求,我们把它交到了自然实验室里的克隆温室,5个月后,我们如实地领回了克隆好的森林。克隆好的森林有十二棵大树,无数朵小花,小草,我们用高科技把它安全地降落到陆地。
“耶!成功”我们办公室的人尽情欢呼,我们看到,人们早晨常常到克隆的森林中呼吸新鲜空气,小孩在森林里玩耍嬉戏,小鸟们在森林里安家落户。洪水如期袭来,可是克隆的森林已经为人们挡过了这个灾害,真是有惊无险!