森林作文650字免费
在一个春花怒放的日子里,森林举行音乐会,小动物们吧地点选在姹紫嫣红,香气袭人的花丛中。
来看音乐会的动物真多呀!小猴蹦蹦跳跳的跑来了,小熊高高兴兴的跑来了,小猪兴高采烈的跑来了……
只见小象拿着它心爱的小号上了舞台,上舞台的那一刻小象心里怦怦直跳。因为紧张,小象把谱子都忘到九霄云外了。小猪看见了赶紧上来,手里敲着木鱼,为小象打节拍,还用鼓励的眼神看着小象,小象越吹越好,引得蝴蝶也翩翩起舞。
音乐会结束了。小象对小猪说:“谢谢你,小猪,是你给我的信心。”小猪说:“不用谢,这是我应该做的。”