珍惜作文
清晨,我在雨中许下承诺,于是雨纷纷飘落;傍晚,我在雨后听它诉说着曾经与过往,于是我学会了珍惜。——题记
童年,我是那么的天真,以为失去了可以从来;少年,我渐渐的懂事了,可是失去的却再也无法祢补;从此我学会了珍惜。
小时的邻家朋友渐渐都长大离去,回忆那曾经的欢笑,不禁流下眼泪,为什么不珍惜,让错过了才后悔,于是只有把那阳光的日子掩藏在心里。
上学后,认识了更多的朋友,微笑渐渐从心中萌发,携手共度了6年时光,欢笑还没享受完,却又该说再见了,或许能再联系,但却没了曾经的快乐。
少年了,知道学习的负担有多重,便没了小时的欢荡不激,努力为中考而奋斗,于是我更加学会了珍惜,不等到该说再见,才后悔莫及。
雨中,便有了我的身影。梦中,便有了我的努力。