在我的梦里有这样一辆汽车,它是采用非常先进的科学技术制造成的一辆全自动空陆两用汽车。
汽车配装w—adec型航天发动机,用高强度的粒子钢板、防弹超薄玻璃等高级材料制成。他的车体钢性极强,即使用铁锤在上面敲打,也不会留下一点儿痕迹。这样就再也不用担心发生因碰撞而导致汽车变形,车内的人受到伤害了。
汽车的速度快得惊人,每秒钟可以达到5千米,即使在坑坑洼洼的山路上,它也可以如履平地。
如果你坐在这辆汽车里,就会有一种奇特清爽的感觉。汽车内采用新型硅藻材料装饰,它可以有效调节温度、湿度,保证空气质量,令人格外舒适。车上还装有空调、电视、录音机等配套设施。如果你想看电视,只要随手按一下电钮,玻璃上就会立即出现高清晰图像,就像在家中欣赏电视一样。
如果你驾车累了,还可以转入无人驾驶状态,代替司机的是一台超级电脑,它会借助车顶摄像头,综合路面情况,自动分析行车方向与速度,载你安全到达目的地。
如果你想自由自在地在空中飞行,只要按一下全自动飞行电钮,它就会自动张开两翼,在一千米的高空翱翔。
当然,汽车的安全性能非常高,你根本不用担心交通事故的发生,因为这一切都是高智能的机械设备,为你解除后顾之忧。