春风吹在我的脸上,我感觉很舒服。春天是我最喜欢的季节!
窗外,温暖的太阳照着栏杆,把栏杆照得晶莹透亮。春风吹着小树,小树高兴极了,跳起了舞。还有的小树抽出了嫩芽。
来到操场上,我看到了绿桦树。它的顶上长着红色的东西。老师说,那是它的叶子,到了夏天,它会长成绿色的。
绿桦树的旁边有把大伞,原来是桂花树。我发现桂花树上有一些小白点,那是它的小花苞。等它长满树的时候,肯定可以让香味弥漫到校园的每一个地方!
在校园里,有一棵柳树,上面的树叶又青又嫩。可是上面长满了像毛毛虫的东西。老师说,那是柳树的花,夏天来的时候,它可以给我们遮风挡雨。
老师说,在校园里,最美丽的风景是我们。我们学会了知识,不但可以美化校园,将来还可以建设祖国!