聪明的作文
哎!在生活中处处留心,确实没坏处,还能捞到好处那!我就是一个活生生的事例啊!真是太高兴了!我真聪明!
这是一个贼好贼好的晚上,我在我的书房里翻看我的杂志,翻着翻着,我突然感到有点不对劲,但不知道不对经在哪里。翻到一篇文章时,我激动了,“对了!就是这里”我一下子激动的蹦起来!大喊大叫的冲向客厅。
妈妈被我气势汹汹的样子吓到了,不满的大声嚷嚷"怎么了跟见到鬼似地,嚷嚷啥?”“不是,妈妈你看!”妈妈眯着眼睛看了一会,也激动了“嘉辰,你看你看,是不是这个错啦?”“嗯嗯!”我激动地,鸡啄米似的不住点头,看电视的奶奶看我们在一旁激动成那样,不好奇吗?也凑过来看会热闹。妈妈激动地站起来,“快快,写封信。”我疯了一般的冲向书房。
光顾激动了,忘了给你们说事情了,事情是这样的,这本杂志呢,很好看很好看,里面的文章也很好看很看好看。我看了看封面,感觉有个栏目的名字好像和那一期重复了,一看文章,更加确信了我对这个想法的认可。封面上打的文章在栏目中根本没有。哈哈,没想到这么好看的杂志也会出错,更何况我是他忠诚的粉丝!事不宜迟,改写就写!我坐在椅子上,给他们写了封信。啊,真兴奋!他们的好好感谢我!哈哈!我真聪明,竟发现了这么一个隐蔽的信息!
处处细留心,不赖!我真聪明啊!