今天作文300字
今天是3月26日。对于木城一小来说,这是一个特殊而又重大的日子。因为今天是花样跳绳比赛。下午,艳阳高照,比赛将在第一节体育课开始。
上课铃刚一敲响,全班人马理科冲向操场。可是,来得早不如来得巧。我们正好遇见一位胖而又凶巴巴的体育老师。他气势汹汹的问我们来这里干什么?我们左看看,右看看,感觉来者不善。最后,是宋浩林告诉他我们来上体育。可没想到他仍然把我们撵了回去。在我们出去的刹那间,一队人马走了进来,看来跳绳比赛就要开始了。不过,我们就没那个福分欣赏喽!
我们在小操场无聊的闲逛,心里想着跳绳比赛的激烈与热闹,感到分外惋惜。就在这时,也不知道是谁说:“不如我们玩‘电棒’吧?”他的提议立刻受到大家的赞同。于是,我们就开始玩了。先是崔浩当守门人。我们立即躲了起来,然后,崔浩盲目的向四周看了看。我们出其不意来了一个完美的突击,一下子就过关了。不过,王子轩同志依然英勇就义了。
然后就轮到了王子轩当守门人。只见他眼神戒备,迅速的朝周围扫了一圈。一看就是跑过江湖见过世面的“老油子”,不过,就算他经验丰富,也抵不过我们人多势众。我们一起冲上前去,他左抓一个,右抓一个。那两位“牺牲”的同志一脸的无奈之色。于是,让然是我们胜利了!我们就继续玩下去。
玩着玩着,我就回班看书了。是因为实在是太热了。之后一会就下课了,同时也代表着比赛结束了。老师回班后告诉我们,跳绳也不是一件普通的运动。它象征这坚持努力。尤其是二人跳,更是需要两人的团结默契。团结、默契,是人生不可缺少的元素,也就是说,跳绳其实也是给未来铺路。现在,就让我们一起为未来铺起平坦的路吧!