今天作文300字
今天,我5点半起来,起来,去外面喝水,看到外面灰蒙蒙,还有点冷,就回到了床上,有愣了很长时间,到了六点的时候,与开始下了,而且下的好大,下了很长的时间,我看了会电视,等到爷爷来烧饭……
终于等不牢了,我的肚子咕噜噜的叫,“饿死啦,饿死啦!我要吃饭。”我说到,由于我一次都没烧过饭……所以,技术非常的菜,我就挑了最简单,也可以填饱肚子的早餐,就是稀饭,我把冷饭全部倒进锅里,然后再放点热水,开着煤气,然后按下开关,嗞……嗞嗞……嗞嗞嗞嗞,终于开着了,我冒了一身冷汗,以为这煤气会爆开,汗死我了。我先把它闷热了再说,我等了一分钟,然后在用饭锹翻过去翻过来,突然感觉这谁好像太多了,然后就倒掉了一点,烫烫的稀饭碰到边缘,发出嗞嗞的响声, 哈哈——怎么感觉就有点好像在烤蚂蚁呢,我翻过多次,终于好了, 嘻嘻,大功告成,我把稀饭盛在晚上,我走进房间,向妈妈炫耀,妈妈,我终于回自己煮饭了!