今天作文300字
今天放学回家,我走到超市门前,围了好多人,我很好奇的问:这究竟是怎么回事?“于是我跑过去,也想看看热闹。走到前面一看原来是”残疾音乐组合队。“
其中有个小姑娘长得十分漂亮。水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴巴。可惜的是她没有一个健全的身体,少了一只腿。他拄着拐杖,拿着话筒,深情的唱着歌。她的歌声很动听。引回来观众一阵 阵的掌声。
小姑娘唱完了,接下来上场的是一位”独臂青年。“他介绍了自己失去个包的经历:再一次火灾中,他为了救一个小姑娘,冲入大火把小姑娘救了出来。可是自己的胳臂却被无情的大火烧了重 伤而锯掉。说到这里,许多观众感动的流下了泪。介绍完之后,观众们纷纷掏出钱给这位”独臂青年。“
这一幕真感人。