关于下雨的作文
下雨了,穿上雨衣,套上雨鞋,我们乘机跑到雨中玩耍。有的人讨厌下雨,可我们却为雨疯狂,嘴里不停地喊着:下雨啦,下雨啦!
我们在雨中玩从来都没有玩过的游戏——接水滴。我们接过来的雨水,放进烧水壶里,等水开了,我们就可以喝到从来都没喝过的——雨开水。我们抱着希望,等待水开了,一人分一杯,心里美滋滋的。
在雨中,雨水没过我们的脚踝,踩着雨水,可开心啦!我们在雨中跳舞、唱歌……我们围成一圈,手拉着手,对着天空,大声呐喊自己的梦想,在心中默默地许下愿望。希望愿望能早点实现。
我们在雨中赛跑,跑着跑着,一不小心滑倒了,吭也不吭一声,勇敢地爬起来,继续坚持,继续奔跑。
在雨中玩耍是我的最爱,真希望夏天里每天都可以下雨,这样的话,我就可以尽情享受雨水带给我的快乐!