关于下雨的作文
今天早上六点钟的时候,天空上乌云密布,空气很闷热。
后来,九点十分的时候,下起了小雨,九点十五分到时候,变成了倾盆大雨。一道白色的闪电闪过后,天上响起了轰隆隆的雷声。向远处看,天色雾蒙蒙的。本来看得清的房子现在已经被雨雾笼罩,模模糊糊看不清了。远处的树木也看不清了。
我听说过,下雨时是给树洗澡,所以下雨时树是最高兴的。但农民很不高兴,因为田地里本来很硬的土地变得很泥泞,农民干起活儿来很吃力。可是也有好处,庄稼喝足了水,农民就不用给庄稼浇水了。
雨中人们打着五颜六色的伞,像一朵朵行走的花朵。
后来雨停了,西边的天晴空万里,还有朵朵白云。样子有的像天鹅,有的像小狗,还有的像小汽车。东边的天空依旧是阴沉沉的,南边的天空已经出了太阳,湛蓝的天空变得干净明亮了,小鸟也飞出来了,大街上传来:“卖苹果”的喊声,街上的人渐渐多了。
我最喜欢下雨天啦,因为下雨天可以玩水,下雨天很凉爽,天空还会有彩虹呢。
关于下雨的作文 篇50
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,人感觉好可怕,又想起那些不开心的事~ ~好烦!姐姐
答:雨声在我耳边回响。天在哭,这让我哭了。在这无奈的雨天,大地在放任哭泣,往事如雨。在这个人生万花筒里,下雨只是小事,人长大了要面对更多的事情,唉!哦,我的上帝!我以后会怎么生活?我经不起严峻的考验怎么办?我也害怕自己老死之后会变成什么样子。该死的
还是上天堂?我是不是就这样不说话的过日子?下雨天感觉很可怕!