发明的作文
同学们,你们未来想发明什么?飞碟?太阳能汽车?我想发明可以自己把地上的垃圾“吃”进去的垃圾桶。这样,就算人们把垃圾扔在地上也不会污染环境,很环保。(可你们千万不要故意把垃圾扔在地上哦!)
这个“神奇垃圾桶”虽然是个垃圾桶,可它不管是大人还是小孩,人见人爱,可爱到你都想和它合影了呢!“头”上有一对半圆形的小耳朵;一双眼睛炯炯有神,十分惹人爱;大大的嘴巴喊着新奇的环保口号;身体就像个椭圆形的球球,总之,它是个可爱的家伙。
“神奇垃圾桶”不仅可爱,而且作用也很大。它能把地上的垃圾吃掉,并排放出香味和氧气。不过,有些人可能会把垃圾都到垃圾桶上面,别的垃圾桶没办法,只能无可奈何地“站”在那里,可“神奇垃圾桶”会生气,伸出机械手就把你拉住了,让你改正错误。
我想,如果将来我发明了“神奇垃圾桶“,一定会在全球广泛使用。