20xx年时,我发现油没了,就去加了油。
路上,我发现汽车发出的噪音很刺耳,让人心烦意乱,而且排出的废气污染环境。上班时,我又发现用来写字的纸很软,写字很容易划破。
回家后,我开始研究三种东西,那就是:太阳能型消音表、太阳能型加油表、太阳能型软硬表。它们只有一个手表那么大,三种功能都连在一齐,上方有七个键;最上方两个分别是加油型和加油,任何东西都能加油,车子加机油,手表加电子,人能够加力量;中间两个孔是消音型和消音,外加一个孔,你只要按一下消音这个键,一注水就从孔里喷出来了,被这种水喷到后,就会没有声音,汽车没有噪音、人没有声音、照相机会没有杂音;下方三个是软硬型、软硬选取和光线发射,被这种光照到的不管是什么都会变软或变硬,石头会变得像面包一样软,纸会变硬,你用小刀不管怎样刻也不能把它划破,,但是还能写、很轻。这三样东西既方便又实惠。
如果电没了,它会提醒你:“电没了,电没了。”直到你听到为止。这时,你只要把这表套进配套的太阳能安全电棍,过半分钟,就有电了。
同时,这个手表还有普通手表的功能,又能够看电视。 配套的安全电棍能够像金箍棒一样变大变小。按下电棍上的按钮,还能够当警察的电棍来捉小偷。 虽然这些都只是幻想,但是,为了实现这个愿望,我要好好学习。