发明的作文
发明?这个词是不是很不可能用在小学生上呢?错!大错特错了!我的小发明是对所有人都有用的。它就是:泡沫飞机。
20xx年,你看!这大街上的人个个都开着一架泡沫飞机,这可是我发明的哦!“雅沫”牌飞机,看来我这个小发明家也挺有名的哟!
如果你想去韩国,就对飞机说声“韩国”它会一分钟之内把你带到哪里去,可真方便啊!你渴了,想喝饮料,就在纸上写出“饮料”两个字,然后把它放在飞机的缝里,纸箱里就有了一瓶饮料,你千万不要为了耍酷而导致超述了,如果是这样,警察就会立即在你身旁开罚单,。
即使是霹雷刮风,飞机也不会因为这个而散架,它具有极大的安全性,会自动把你带到地下室去,飞机里还可以学习、玩耍等……
未来,你也拥有一架泡沫飞机吧!