发明的作文
“呼噜——呼噜,”我相信大家都做过美梦,我也不例外。
“哈哈!真好玩!”我和我的铁哥们儿们正在玩扔石子的游戏,“宋昊阳,吃饭啦!””好!”我告别了伙伴们向家飞奔而去。等我来到了家门口,正要打开门,门却自动开了。“咦?这门……哦!我知道了。”两天前,我发明了时光机,从21世纪,穿越到了33世纪。等我走进家门,我惊讶得下巴都要掉到膝盖上了,因为家里太干净了,洁白的地板像一面大镜子,倒映着家里的物品,墙和地板不差上下,仿佛都能看见隔壁的邻居……“快来吃饭!”妈妈着急得说。我不管三七二十一就把饭菜吃得干干净净,碗变得一尘不染也不用刷了,然后我就去做我的实验——“聪明饭”。
“聪明饭”啊“聪明饭”,大家只要一听到聪明饭,就肯定认为它非常好吃。不!它不好吃,味道还有点像马尿那样,因为如果有谁敢靠近它,它会放臭气,给人臭晕。有一次,我找了一个只小猪,把聪明饭给小猪吃,小猪立刻变聪明了,他“噌噌噌”地爬到我书桌上拿起笔飞快地写,真是“下笔如有神“。过了一会儿,写完了。我数了数一共3690个字,要我写,我一定得用3个小时,我把这篇发到新闻上,大家评论说,猪作家竟然比杨鹏写得好!你想一想,杨鹏可是著名的—中国首位迪士尼签约作家,还被大家评为幻想大王呢!
“喔喔喔……。”公鸡打鸣了,这一声打破了我的美梦。聪明饭啊聪明饭,如果世界上真有聪明饭,那该多好啊!