未来的汽车小学作文
傍晚,我躺在小床上看《汽车之城》这本书,没多大会儿,我就不知不觉的进入了甜蜜的梦乡。
在梦中,我首先看到了很多汽车,这些都是我们现在的汽车,同时,我也看到了这些汽车的不足,比如:汽车里的油会很快用完,过几天就要加油;遇到堵车这种情况,我们只能傻傻的在原地等待;还有,汽车尾气会对环境造成很严重的污染……不过这些都是小菜一碟啦!光说没用,行动才有用,你们就看着我怎么解决吧!
未来的汽车嘛……我肯定会设计的完美无瑕!
在一个阳光明媚的早晨,我睁开迷迷糊糊的小眼睛,洗完脸刷完牙,就开着我的第一代智能跑车出去兜风了。
我给你介绍一下我的第一代智能跑车吧!它的颜色不单调,五彩缤纷,里面有好多个功能不同的按钮,都拥有自己不同的特点,我就向你们介绍几个吧!
第一个按钮是蓝色的,你按一下他就会飞到天上,你再踩一下油门,它就可以在天上飞来飞去了;第二个按钮是红色的,你按一下,它就会在两旁出来一些纳米机器人,这些机器人会把空气中的二氧化碳转化成油放进油箱里,这样就有无穷无尽的油啦!第三个按钮是绿色的,你只要轻轻按下它,它就会把排出来的尾气自动清洗三遍,这样就不会污染环境了。怎么样,我发明的汽车很先进吧?车上还有很多其他的按钮,我就不一一解说了……
就在这时,“非凡,起床啦,太阳晒屁股啦!”妈妈一句河东狮吼把我吵醒了。不过我还沉浸在梦中的世界里,继续想着制造出更先进的汽车,把这个世界变得更美好!