未来的汽车小学作文
我未来要发明一种超级可爱的汽车。
我的汽车要用海绵来做,如果两辆车撞在一起就不怕撞坏汽车,也不怕撞伤人。如果汽车掉进沟里,超级弹力海绵就会把汽车弹回来。如果我不想开了,我就把它压缩成很小带回家。
我的汽车会变形状。按一下蓝色按钮,它就会变成一颗大大的蓝莓;按一下桔色按钮,它就会变成一个可爱的桔子;按一下粉色按钮,它就会变成一个诱人的水蜜桃……
我的海绵汽车会自动吸收空气中的二氧化碳做能量,它像植物一样吸收二氧化碳,排放出氧气。
我的汽车还有超能力呢。只要你告诉它想去哪儿,他就会把你带到你想去的任何地方。
你们觉得我的汽车可爱吗?