未来的汽车小学作文
这辆汽车是中国自主研发的,此刻大街小巷都有这辆车的身影,几乎全中国人都拥有一辆的汽车。
此刻让我给你介绍一下这辆汽车。这辆汽车不用你开只要你说出目的地他会自我行走,并且很安全。这全都因为装有一台机器。这台机器有一个摄像头,它能够把搜索到的影像经过处理来决定怎样开。这辆汽车的外壳是一种硬胶,如果车子发生意外它能够把车子弹回来,这样又增加了车子的安全性。这辆汽车还有一个好处那就是不用汽油,它能够充电来行走,并且只要充一小时的电就能够不停的行使三天。
这就是未来的汽车,期望未来的这天真的有这样的汽车。