未来的汽车小学作文
汽车是我们生活当中不可少的重要角色。那未来的汽车又会是怎样的呢?我知道大家很知道未来的汽车。好!我将会为大家揭开汽车的神秘的面纱。
到了20xx年,我将会发明一辆中陆汽车。有某些人会说为什么会起这样的名字呢?很简单,中表示汽车在天空
飞翔。陆表示在地下行走。它不但外表酷!它的功能也不少。它的外表是用防盗玻璃、隔音玻璃。它的座位是用用DACH皮做的,无论你怎样样打它都不留下一点儿痕迹。无论你想做什么。它都有,比喻电视、电脑、飞机等等。只要说一句话就oK了。(我要看电视)它的功能太(省略500个太)强了了。因为它每秒行走500公里。它的功能还有很多。
如果到了,那个时候相信你对我这辆也动心了。