未来的汽车小学作文
在未来,汽车已经不是什么新鲜的东西了,一辆造型新颖的汽车随处可见。可是我认为,汽车还没有达到登峰造极的地步,于是,我,一名伟大的科学家想发明一种环保、科技与个性结合出来的汽车。
我有了这个想法后,马上就开始研制新型汽车。不一会儿,新型汽车就发明出来了。
新型汽车的要满足主人的个性和爱好来设计,怎么样体现呢?于是,我就把车的外壳通过高科技变成一种能屈伸的软件电视。再把电视连接到一个颜色转换器。它可以根据车主的心情来转换汽车外壳的颜色。比如心情非常高兴时它就可以转换成鲜艳的红色;心情非常兴奋时,就可以变成黄色。心情愉快时就可以变成蓝色。如果心情不好的话,他就会换成灰色。车主开车时如果有点累的话,它就变成淡淡的绿色。使车主不再疲劳,而是精神抖擞的开车……
新型汽车的科技在于车上的导航装置。如果你知道那条路该怎样走的话,你就按红色按钮。它就打开了一幅地图。你就可以用手指在上面画出到目的地的路线,导航系统就可以把它记录下来。然后汽车就可以自己走到目的地。如果你不认识路的话,你就按黄色按钮。导航系统也会打开一幅地图。你就可以在上面点出目的地,汽车就可以为你指示最近的道路。这样的话就不会迷路了。
新型汽车的环保在于它的太阳能装置。只要汽车能接触到阳光,汽车就可以把阳光转换成能量。输进能量仓,如果在夜晚开车,就可以使用能量仓里的能量。