有趣作文范文
周末的晚上,我和李智磊在我家玩《捉迷藏》的游戏。
我先藏,让他找我。等他蒙好眼睛后,我就开始藏了。躲在厨房里会热,躲在旁边的房间里?不好,如他看见我就能很快找到。藏到哪里呢?我藏到了哥哥的学习桌下面,我慢慢地闭上眼睛,不让他看见我。身体卷成一团,让桌子挡住我。过了一会儿,李智磊来这个房间找,他找啊,找啊,没看见我。时间到了,我胜利了。我开心地笑了!
轮到李智磊藏了,我找呀找,怎么也找不到。我仔细地想了想,想到一个好办法。我说:“李智磊,***妈来接你了。”他听到我的喊声,赶快从房间跑了出来。我一下子抓住了他。
今天,我真高兴。因为我们家发生了一件非常有趣的事情!