有趣作文范文
晚上,我和平常一样去洗澡。一来到卫生间,我就发现架子上有一支牙膏似的东西。我觉得十分奇怪:这是什么呀?好像从来都没有用过呀!我悄悄挤了一丁点儿,呀,好香哟!于是,我把它抹在肚子上。哇,真舒服,不一会儿,白白的泡泡们就好奇地探出了头,东张西望地看看外面精彩的世界,接着又在我肚子上欢快地跳起了迷人的舞蹈。肚皮一下子就比原来光滑多了,我使劲地揉呀揉,泡泡们就更多了,我亲亲的小脑袋,你踢踢我的小脚丫。嘿,干脆把它全用了!我说到做到,我一边哼着歌曲,一边洗着香喷喷的澡。
洗好了,我钻进暖和的被窝里,刚闭上眼睛。这时,突然听到妈妈大叫:“谁用了我的洗面奶?”接着妈妈冲进卧室急切地问我。我心想:什么洗面奶呀?便回答:“没有用啊!”于是妈妈就把那个牙膏样的东西拿给我看。我一看,哦,原来是这个呀!我眨眨眼睛:“这个呀,我刚才都用来洗澡了,你看,用了这个我的肚子可光滑啦!”妈妈又生气又好笑地说:“这可是八十多元钱呢,你都用来洗澡了呀!”我大笑起来,“哈哈······原来那是洗面奶啊!我说呢这么香、这么光滑,却原来今天洗了一个贵澡啊!”
每次洗澡我就想起这件事情,错把妈妈的洗面奶当成了沐浴液,可真有趣呀!