有趣作文范文
我的生活中发生过许多有趣的事。其中,我觉得最有意思的事是童年的沙子!
有一次,我和爸爸妈妈去三亚的沙滩。这时,清晨的沙滩已经零星站了几个人,我们要看日出!过了一会儿,太阳公公出来了。阳光把沙滩照的金亮亮的,把大海照射的如一面大宝镜一般。现在我们要玩沙子!
我和爸爸妈妈一起挖沙坑。我们齐心协力地挖呀挖,不知不觉就挖到了水!爸爸说:“这样我们就不用到海里抓螃蟹了。”我们又开始堆城堡。我负责把沙子弄湿,而爸爸妈妈就负责搭城堡。妈妈说:“把沙子弄湿,是因为干的沙子搭不起来,用湿沙子才能搭起来。”现在,我也要搭了。我们先打地基,然后搭城堡。每一层都那么漂亮、那么细致。我们足足搭了11层。我们累了,就坐下来吃午餐。吃完饭后,我们看见一个小哥哥也在学我们的样子挖沙子。我走上去对他说:“不如咱们把咱们的洞一起连通吧!”他说:“好呀!”我们费了九牛二虎之力才把我们的坑连起来了。这时,天黑了,我们才依依不舍的告别沙滩,告别朋友。
今天玩的真开心,希望下次还能来!