有趣作文范文
星期天下午十五点左右小姨带上我、表姐和表妹一起去富康游泳馆游泳。
进了游泳馆,看见了泳池里有好多的人。我们换上了泳装,迫不及待地跳入了泳池。池水凉爽极了,一下子身上那股酷热被冲刷地干干净净。我环视四周,黑压压的一片,男女老少都在泳池里避暑。有的小孩拿着水球、有的拿着泳圈、还有的拿着水枪在水里嬉戏。
小姨拉着表妹的手,表妹身上套着泳圈,在小姨的帮助下慢慢地在水里游着。我还真不会游泳,我扒在泳圈上,两只手使劲往后划水,身体却不往前走,表姐和我差不多的样子。我和表姐开始打起水仗来。我们的头上和脸上都是水,溅起的水花使我们谁也看不见谁。一旁的表妹也不游泳了,在那里兴高采烈地给我们加油助威,那种感觉实在是太有趣了!
时间过得真快,我们依依不舍地回家了。