有趣作文范文
其实人都会这样子隐藏吧,好像说过自己也想不明白为什么喜欢不去表达,为什么明明特别想念的人,却无法让对方知道自己超级无敌的想念对方,自己真的无法了解无法明白他们究竟是怎么想的,就像这里最近这几天应该他那一些评论,他们男孩子多么想念女孩子啊,可是女孩子根本就不知道对方究竟是不是在想念自己。
就像自己终于回复了一条评论,那条评论说的是他在等对方主动,我在想对方会不会也在想等他主动,所以我就去回复他说,说不定人家也这么想呢,其实就是自己也这么想吧,但是自己没有特别想念,自己也知道,自己也没有办法去说想念他也不想念我们两个人都是足够理性的,在分开之后自己也是超级理性的,也没有那么多的想念,没有像评论区的那一些男孩子,女孩子那样子那样子,对感情那么的执着,那么放不下。自己真的没有。
可是为什么人会这样子呢?真的很有趣是吧,人都是连人都搞不清楚的生物,我们研究了那么多非人类动物,去剖析他们脑袋里面的那一些电流,我们可以明白很多动物语言,但是最后我们还是无法明白人类的很多语言,那一些藏起来的语言,让一些无声的语言,那些无声的想念,人类还是没有办法真正的去了解,没有办法真正的读懂。因为有的时候你想念,但是你自己都没有办法理解自己究竟是怎样程度的想念自己,究竟是因为现状不好才想念,还是因为真的很怀念那一个人想念。
真的是很有趣是吧,所以说人生还有很长的生活,这么美好这么有趣,人类这么有趣,你真的是应该去多认识几个人去剖析一下他们内心究竟是怎么想的,去认识更多有趣的人,去认识那些和自己想法不一样的人,然后去丰富自己的情感世界,去丰富自己的内心情绪。