以五年级为话题的作文
今天是我们班升旗。班主任王老师星期五给我的稿子,周末在家练了好多遍,星期日晚上在家里又彩排了几次,终于练好了,我想星期一肯定行的。
到了星期一,我第二节课一下,就跑到大队部,准备升旗手介绍,我又练了许多遍,马上就该我介绍了,我心里“砰砰”直跳,即紧张又兴奋。我在心里说:有什么好怕的,不就是一个升旗手介绍吗,有啥大不了的怕什么嘛,还有许多同学羡慕我都来不及呢。尽管我这样说,我的心里还是忐忑不安,总是觉得心里有一块大石头悬着,总怕出差错。这时候已经到我介绍了,我顾不了多想,怀着忐忑不安的心情开始介绍。介绍的过程中,杨老师总是提醒我声音要大,可是那个时候,我不知道怎么回事?声音再怎么大,总是那个音量,没办法,只有一直这样了。
终于念完了,我心里的那块石头终于放下来了,一想其实没什么嘛,就是刚开始有点紧张,过后就好了。很多同学都夸我念的好呢!通过这一次升旗手介绍,我觉得自己的表现还很棒呢!这证明我的努力得到了收获。希望以后我会做的更好。
这真是一次既紧张又兴奋的升旗手介绍。