以五年级为话题的作文
不管我在哪里,我最喜欢的工作就是打开电视翻看漫画。今天,我像往常一样又看电视了。
“祖德!过来帮我削土豆。我想出去买豆腐。听完之后,我不情愿地离开了我最喜欢的电视节目,走进厨房,抓起那个家伙和土豆,把它们切碎。我对飞机不太适应,所以我马上把它们剪掉了。一个有皮有肉的土豆被迫脱下黄色的“衣服”,成了名副其实的“暴露狂”。然而刚剪一个就觉得无聊,因为一个人剪了将近半个小时。这样剪下去怎么活?很难不受伤!于是,我准备“速战速决”,但天气并不美好。第二个土豆有许多不均匀的“皱纹”,很难切割。我不得不一点一点切掉那些凹凸不平的地方,很快两个土豆都成了“暴露狂”,我把它们放在砧板上。
然而问题接踵而来,削好皮的土豆都堆积在水槽里。我不得不把这些不速之客连同一些米粒一起“请”进垃圾桶.
最后晚饭做好了,我拿起劳动的果实送到嘴边。“真好吃!”结果我吃光了一盘土豆,别人只瞪眼。呵呵!我自私吗?