转眼间开学第一周就过去了,这其中的乐趣数不胜数呢,让我一一道来吧!
瞧,开学第一天,我们一进校门就得到了一份精美的礼物,是一只彩蛋和四支彩笔呢!综合课上我们还当了一回小画师,我拿起画笔,给蛋上的小女孩穿上了漂亮的裙子,撑起了美丽的大伞,你看她现在多漂亮啊!我在彩蛋的空白处,工工整整地写下了本学期的梦想,“一份耕耘,一份收获”。只要付出努力,我相信梦想一定会实现的!
功夫不负有心人,你们猜猜我又遇到了什么好事啦?没错,在周三的学典礼上,我可上台拿了两次奖哦,那可都是功归于我寒假里的不懈努力呀,我怎么也没有想到拿了竟然拿了奖,你们都不知道当我听到这个好消息的时候,我的心情是无比的激动啊盼望着盼望着终于到领奖的环节了,我精神的走上台,你们自己的假装微笑的看着大家,然后走下来才领了属于自己的奖状,快门声又响起时,我的心里比吃了蜜还甜。由于寒假里的预习,我现在学起来可真轻松啊,但是一背就会背回,更别说课文了,瞧语文默写,我已经连续两次100了,英语默写我也是100分还得了老师的面做圈了,我可真是没有想到呀!
开学才第一周就有这么多令我开心的事可把我开心坏啦!