以五年级为话题的作文
下课时,我不小心把墨水溅到了前排同学的校服上,我顿时呆若木鸡,一时不知道该怎么办好。好像是恶魔附在了我的身上,我一溜烟地跑没影了。从教室里跑出来,建筑物好像因此变成一张张诡异的笑脸,世界仿佛都停止了。不禁看看天,只有一片黑寂,看不到一丝的阳光。学校里苍劲的树木,这时候也恰似垂头丧气的士兵。
回想刚才的事情,我的情不自禁的想到:万一她看见我了怎么办?万一她不理我了怎么办……无数个怎么办在我心里打转,令我提心吊胆。唉!还是承认错误吧,反正前后都是死,还不如当个巾帼女英雄轰轰烈烈的死。
我迈这沉重的脚步往前走着,这段用几步就可以走完的路程,我仿佛走了半个世纪,
好像教室门口就是地狱,终于走到了教室门口。
正要敲门的时候,突然我的脑子里全是那位同学暴跳如雷或泪如雨下的样子。一下子,我的手像是被打了麻醉弹一样,无力举起。
正在这时,门突然开了,正是那位女同学。我结结巴巴的说:“对不……不起,是……是我把你的衣服弄脏的。”“这算什么,就一点点脏,回家洗洗就行了。”这一刻我内心犹如一个百花齐放的大花园,一条条涓涓细流的小溪发出叮叮咚咚的声音,花园里百花齐放,绿草如茵。大树上百灵鸟在唱着动人心弦的歌声。