以五年级为话题的作文
我是班中的一名普普通通的女孩。我有一双水汪汪的眼睛,浓浓的眉毛。
我的爱好很单一,我就喜欢玩。我觉的玩是一件很开心的是,在你痛苦的时侯它可以让你快乐起来;在你无聊的时候,它可以让你热闹起来;在你兴奋的时候,它可以让你更快乐。所以我每天都很开心。热闹。快乐……
我的特长也很单一,就是骗人。虽然我是一个女孩,但我的骗人技术那可是一流的。有一次,老妈让我去买醋,八角钱一袋。老妈给了我一元六角,让我买两袋。而我却只买了一袋,我就骗妈妈说只有一元一袋的了,自己贪污了八角钱。
我有很多的缺点。比如:鼻子太扁;考试太粗心;学习太差;文艺太少;皮肤太黑;性格太内向……这么多的“太”字,才突出了我是一个缺点极多的女孩。
不过我的优点也很多。比如:热心肠;帮助同学;偏爱数学……但不如缺点多。
由于我体形较胖,同学们给我起了很多外号。有:“:西瓜”……我上课很少发言,不,应该说跟本不发言,不过上课我专心听讲;作业认真,还连续几年被评为“三好学生”“思品优秀生”。