自我的作文
生活中的第一次是快乐的,是成功的,是刺激的,是悲伤的,是失望的。第一次是我们长大,使我们超越自我、挑战自己俗话说:“总有第一个吃螃蟹的人。”对于我,很多事情都是我能做但不敢做的,当然,也分好与坏。坏的,我时常把父母的话铭记在心,不要去挑战。好的,我就要抓住机会,勇敢的做好第一次。
记得,一次,音乐老师让我担任节目主持人的职位,当时,我心里真是又惊又喜,对于这个职位,我从未尝试过,何况,要当着这么多人的面去尝试呢?我犹豫了很久,终于决定要把握好这第一次,我信心满满的在我的第一次中画上了绚丽的一笔。
听别人说,过山车,海盗船都很可怕,我也从来都不敢靠近那些东西。有一次,我们在上初中前的同学聚会上,我又被拉又被扯的拖上了海盗船,那时,我心里又是害怕又是恐惧。可是没用,我已经上了我最害怕的东西上,在海盗船开始摇动的过程中,我紧闭双眼,不敢抬头。过了一会儿,我睁开双眼,我发现海盗船并没有多么可怕,只是在下摇的是给人一种毛毛的感觉罢了,坐在船里,我觉得风从耳边吹过,我有一种飞起来的感觉,这种感觉真好!后来,这短短的游戏时间飞快的过去了,这一种感觉也被我记录在第一次中。
第第一场帮老师批作业,第一次学跳舞,第一次叫同学做题,第一次挨骂,第一次迟到……总总第一次,在我的心中留下了不可磨灭的印象,这都是自我挑战的收获。
第一次,给予我很多,也带走了很多,在第一次中,我会好好把握属于我的第一次。