自我的作文
小鸟因为刷新了自我,所以在湛蓝的蓝天飞翔;小草因为刷新了自我,所以在大地享受着快乐;花朵因为刷新了自我,所以开出了令人叹为观止的花;而我因为刷新了自我,才让我的生活更加美好。 那是个令人神清气朗的早晨,我刚吃完早饭,就看见堂哥骑着自行车,从我身边飞快的略过。看着堂哥骑自行车那英姿煞爽的样子,我的心里就痒痒的。等到堂哥骑完车来我家的时候,我央求我堂哥教我骑自行车。堂哥一口就答应了,没有丝毫的犹豫。堂哥扶着车,让我坐在上面。我坐在上面,因为身高的问题,我的脚只能踮着地,堂哥让我把脚放到踏板上。
我刚把一只脚放在踏板上的时候,身子已经摇摇晃晃的,好像随时就会摔下去似的。堂哥说:“放心,别怕,有我在。”堂哥的话如同一颗定心丸,使我不再害怕。我把脚放在踏板了,刚踩几下,就摔了一跤。堂哥拉我起来问:“没事吧!”我点了点头,又骑上了自行车,又在一次摔了下来。我垂头丧气的坐在地上,堂哥拍了拍我的肩膀说:“没事的,刚开始是这样的,多试几次就会了的。”我垂着头说:“可是我就是没办法保持平衡。”“你不要试一两次就说自己做不到,要是你在这样的话,以后不要叫我教你什么了,真是一个没信心的人。”堂哥的这番话激怒了我:“谁没信心了,再来。”没等堂哥反应过来,我已经骑上了自己车,慢慢的在堂哥的帮助下,我已经能保持平衡了,逐渐的也会骑。因为我刷新了自己,让自己学会了骑自行车,在风中享受着各种风的抚摸,这便是我刷新自我的奖励。
以后,我将继续刷新自我,让自己创造更加美好的未来。