自我的作文
秋风习习,金风送爽。欢天喜地,踏上校车。嬉戏谷内,尽情玩耍。觅渡学子,探寻真知......
星期四上午,我们跟随着老师来到嬉戏谷,进行了一学期一次的秋游活动。我们玩了许多项目,有梦幻般的摩尔庄园;险滩密布的水域禁地;还有淋漓畅快的飞行过山车......其中令我印象最深的就是“迷兽大陆”中的“兽血征程”——激流勇进。起先我不敢挑战,觉得很恐惧,经过同学们的鼓励后还是坐上了船。船渐渐开动了,我的心也随着船速怦怦直跳,手紧紧地抓住了保险杠。不知不觉,船进入了洞内的上坡道,我的心早已提到了嗓子眼,害怕还没有准备好时船就猛冲下去。过了好一会儿,我们在洞的上方见到了一丝光亮,这也意味着上坡道即将结束,探险征程就要开始了。我怀着忐忑不安的心情等船开过了一个转弯口后,向前一看,呀,前方竟然没有路了!我紧张地连忙闭上眼睛,随即就感受到了失重的感觉和同学们的尖叫声。我睁开眼睛,一阵巨大的浪花朝我涌来,自己差点就变成了“落汤鸡”。水花过后,同学们纷纷睁开了眼睛,个个惊魂未定,但都觉得意犹未尽,很想再玩一次。而我却很开心,因为自己战胜了心中的一个难关,脸上挂满了喜悦。
下船脱了雨衣后,我们离开了激流勇进,个个感觉如释重负,但我走路感觉腿都是软的。刚刚如火箭般冲向地面的飞一般的情景,仿佛历历在目。我想:以前我站在护栏边看着别人玩时觉得很害怕,但今天体验过之后才发觉它并不可怕,真是惊险又刺激,十分好玩。连这么刺激的项目我都玩过了,以后遇到其它刺激的游乐项目,我不会再害怕了。学习上也是一样,还有什么难关不可以攻克呢?碰到困难不能只想着逃避,而要坦然地面对它。这次挑战自我的过程我会终生难忘!