心愿优秀作文700字
在大海的深处,有着一枚小小的金子,它照亮了整个海洋。而那海洋就像是我的心,那枚闪闪发光的金子就是我小小的心愿——希望我们大家共筑和平。躯体,望着那一位位悲痛欲绝的母亲。我的心潮怎能不翻滚,怎能不澎湃?
如今,战争的硝烟蔓延到了中东,美英联军的炮火正敲打着一颗颗伤痕累累的心灵。望着那一双双无助的眼睛,望着那一个个受伤的战争带来了伤感,是战争带来了悲鸣,我多么想大声的,震透寰宇的大喊一声:“我们需要和平!不要让孩子再哭泣,不要让母亲再悲伤,不要让战火再弥漫,让我们联起手来共筑和平!”
哪里不需要欢歌,哪里不需要笑语?但只要有了战争,一切都将被抹杀,都将不复存在。回想当年,在南京大屠杀中,日本人残忍的刺刀又刺进了中国人的心胸,他们的残忍,他们的暴虐,使多少人丧失生命!“七三一”部队令人发指的暴行,让我心底陡生悲伤,让我心里那枚小小的金子悲愤难当!侵略者的铁蹄无处不有,无处不在,是他们将战争的炮弹炸响在和平的领空!我是多么的盼望和平,渴望和平,渴望和平将战争打败。而这就需要我们大家的努力:让我们联起手来共筑和平!