外婆优秀作文800字
今天是我外婆的生日,我和妈妈一早就从顺德出发去外婆家了。
妈妈开车开了快三个小时,终于来到了外婆家,我一下车就抱着外婆说:“外婆,生日快乐!”,外婆开心的笑了。突然,弟弟哭了,原来啊,他说:“不可以抱我的外婆。”我就跟弟弟说:“你外婆不就是我外婆吗”,后来我就逗他玩,弟弟这才安静下来,开心的跟我玩了。
妈妈在洒店订了个位子,我们在酒店里吃晚饭庆祝外婆生日,还有姨妈、表姨、姨婆、表舅、表哥、表妹们都来了,我们那么大人一起跟外婆过生日,唱生日歌,吃蛋糕,弟弟吃蛋糕时还吃得脸像花猫一样,满脸都是蛋糕。