桃花优秀作文
春天,是一个百花盛开、生机勃勃的季节,而春游,是我们在春天最向往、最喜欢的活动。当老师通知我们今天下午到沙坪公园春游的时候,教室里欢呼声一片。
“叮铃铃。”,上课铃响了,我们激动地拿起准备好的东西冲出教室,排着两列纵队跟着老师向沙坪公园桃树林进发了。
远远的,一大片粉色的桃花出现在前面,就像天边的一抹彩霞。我们兴奋地走进桃林,只见一根根树枝上全是桃花,三瓣的、四瓣的,半开的、全开的,不见一片树叶,仿佛来到了人间仙境,吸吸鼻子,陶醉。
同学们按小组席地而坐,把餐布铺在草地上,我们拿出带来的零食,一看,真是琳琅满目,CC乐、妙脆角、奥利奥、薯片、葡萄干。数不胜数,我们边吃边玩,下跳棋、跳橡皮筋、贴糍粑。玩得不亦乐乎、兴高采烈、汗流浃背。