桃花优秀作文
春天到了,花儿争奇斗艳,你不让我,我不让你,争先恐后地开出各色小花,有淡雅的白玉兰,有艳丽的红茶花,但他们并不是最美的,最美的还是那粉嘟嘟的桃花。
早晨,早起的乌儿们己经开始觅食了,伴着微风我来到了盛世桃园,发现路旁的花儿竞相开放。你瞧,那边的红梅一簇一簇的就像好多小孩子拥抱在一起,看那儿的杏花白花花的。哟,那里一位亭亭玉立、婀娜多姿的少女是谁,而走近才发现原来是一树粉里透红粉嘟嘟的桃花,每朵由五个椭圆形花瓣组成的圆形小花,哟,里面有许多黄色花蕊呢。看,它已经抽出了绿芽,一片片娇嫩的绿叶尖尖的,十分好看。有了绿叶的映衬,桃花显得格外美丽。
我真喜欢春天,因为春天有各种各样的花,它们生机勃勃,春意盎然。