桃花优秀作文
“叮咚”“叮咚”……春雨妹妹唱着歌儿一路走到桃树林。沉睡了一冬的桃树睁开了惺忪的睡眼,长出了一片片嫩绿的叶子,开出了一朵朵粉红色的花。
我漫步在桃树林里,风儿轻轻吹着,桃林里立刻下起一阵花瓣雨,红红的花瓣从天而降,飘落在头上,地上,飘落在心田里。那一阵阵芳香使人沉醉其中。那一朵朵粉红色的花是那么娇嫩,似玫瑰光洁,似水仙芳香四溢。单瓣的那么俏丽,复瓣的那么娇艳,含苞欲放的花骨儿也是那么可爱,艳丽。
我倚靠在一棵桃树下,贪婪的闻着那一股股香味,欣赏那一朵朵桃花,想着夏天那一颗颗又大又香又甜的桃子。
我喜欢桃花,不因为它美若天仙,而是因为它愿意为人们默默奉献。桃花生命很短暂,开了两三天就谢了。然后又长出一批新的花儿。虽然娇嫩极了,可风儿一吹就落了。
我喜欢桃花,更喜欢它的品格。