桃花优秀作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,是个外出的好日子,我跟我最好的朋友潘晴决定一起出去,到我们这儿最大的桃林游玩。一路上,风景好极了,两旁的白杨树上,几只鸟儿飞来飞去,尽情歌唱,树下两旁的草丛里,盛开着各色各样的鲜花,红的、黄的、紫的……微风吹来,她们不停地点头微笑。
一大片的桃花出现在我眼前,我惊呆了,我从来没有看见过这么多的桃花,突然,一阵微风拂过,“粉红的蝴蝶”在林中飞舞,甚是漂亮。我高兴地在这桃树下奔跑着,好像在仙界一般。这里真是有无穷的魅力,把我深深的吸引住了。感觉自己如一位活泼的精灵,左瞧瞧,又瞧瞧,欢快的蹦着。
你瞧,连美丽的蝴蝶与可爱的蜜蜂也被这独特的风景吸引住了,在这粉色的舞台上翩翩起舞。看,我跟潘清也加入了这“奇特的队伍”也跟着跳起舞来。我仿佛置身于世外桃源的仙界中,花雨散落,淡淡桃香,再伴着舞姿,真是美不胜收。
玩累了,坐在这桃树下,喝上一口清澈的泉水,这水可能是因为被桃花的花熏香的原故,有着清凉解渴的功效、沁人心脾。
静下心来,细细欣赏这美景,婀娜多姿的桃花,湛蓝的天空,悠悠的白云,像万花筒的春景,可万花筒却怎么也画不出这景的生气。
桃花的香气,桃花的美丽,在我心中久久回味……