桃花优秀作文
一天早上,我跑到奶奶菜园去了。一进门,我就看到有一棵高大挺拔的树站在我面前。我走进去看了看,原来是桃树。
它的颜色非常好看,有粉色的、黄色的。粉色是已经完全绽开了的花瓣,黄的还是一些含苞待放的花骨朵儿,它们有的像害羞的少女,有的像调皮的小男孩在花丛中若隐若现,绽开的笑脸。
最后,我又来到一片桃花园,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,我想假如谁能把这片桃花园在他的笔下画“活”,那这位画家的本领可真了不起。
站在桃花园中,我忽然觉得自己像一朵桃花,穿着粉红的衣裳,在风中随风舞动。一阵微风吹过,花瓣也跟着翩翩起舞,就像会跳舞的小姑娘。风停了,我又安安静静地站着,欣赏着美丽的桃花。一只小鸟飞来,拍拍翅膀叽叽喳喳唱着动听的歌,过了一会儿,它飞走了,好像在说:“我要找伙伴一起,来这美丽的桃花丛中。最后,我发现园中又来了一群蚂蚁它们正在路过一棵桃花树下时搬家,好像在说:”早上好,漂亮的桃花。“
我喜欢桃花,我更喜欢桃花园。