窗外作文范文
蝉鸣是窗外渐渐倒数的钟声,考卷的分数是往上爬的树藤,白云是蓝天正在放的风筝,青春是操场奔跑的我们,不要担心受伤勇敢的朝梦想闯一闯,初三,一个生活的转折点,有些人很在意,有些人也很随意,我觉得为自己人生和自己的梦想而奋斗是多么快乐的一件事,哪怕很苦
初三,我告别了童真,告别了儿时的玩伴,在收获的同时也失去了很多。多了压力,少了活力,多了忧愁,少了快乐,但正因为这些东西的交织,我们的生活才更加的丰富。
初三的我们,也许经常熬到半夜才睡觉,也许是早早的起床,虽然很累,但很快乐,坚信付出就有回报,就有收获,以前的校园老是有打打闹闹,逃课,犯错被罚站,打人被罚写检讨的人儿,到如今已经消失不见,那一年,那一天,曾走过的时间,我们都以为一直这样永远不会变,但现在的我们却为自己的梦想彼此奋斗着,找不回以前的任性顽皮,多的是一份成熟,一份责任,所以,加油吧!
随着时间的变迁,渐渐的懂得了别人付出的辛劳,习惯了这样的生活节奏,你可能会觉得青春是一场比赛,强者会永远站立在顶峰,而弱者会被无情的淘汰掉,站在这并不平坦的路,我们必须怀着一种永不服输的心态,去面对前面的艰难险阻,青春因奋斗而精彩。