窗外作文范文
早晨,第一缕阳光透过窗户照亮了每家每户,美丽而又迷人。
打开窗户,站在窗前,听见孩子们的喧闹声,渐渐放大。放眼望去,小区里一栋栋高楼;低头再看,满目皆是一片翠色。楼下遍地的绿色,参天的大树,依稀看得到几点太阳的光斑,有些像一幅立体的田园风景画,静静地展现在我眼前。
窗外的风景真美!
窗外有随着四季变化的风景。春天,草坪上的小草还未探头,远处的迎春花早已争相斗艳。夏天,阳光照在树叶上,映出点点耀眼的星光。偶尔有风从树梢轻轻拂过,又或者急速奔过,点点星光便交错闪烁。有时还会有几只麻雀在树梢上嬉戏耍闹。秋天,树叶渐渐发黄,一阵寒风便落英缤纷。冬天,南方沿海一带并没有银装素裹,只有几片树叶,零散着挂在树梢,东几片、西几片。
窗外的四季真美!
外出,与同学坐公交车出去。车上,透过车窗看着外面,一栋栋高楼大厦,鳞次栉比,一辆辆车子,车水马龙,川流不息。到了公交车站停下,上车的门口前挤满了人。人群中,有个白发苍苍的老人,在这拥挤的人群中,老人显然有些站不稳,这时人群中一位年轻小伙扶住了老人,并将老人护上了公交。
窗外的人事真美!
站在窗前看太阳,早晨,缓缓升起的太阳,给人清新的感觉,感觉一切都散发着青春的气息。中午,它烈日当头,热情洋溢,给人一种炽热的感觉,让人勇往直前。傍晚,夕阳西下,让人心头一阵失落,可哪曾想过?没有现在夕阳的隐退,哪里来朝阳的喜悦?我久久地站着,陶醉在这风景里。
窗外的晨昏真美!
在窗外,永远充满着新奇我看窗外,窗外也看我么?