窗外作文范文
今天在家里闷着写了一个午的作业,心情乱的很,走到窗台上把头探了出去,哇……
窗外的云真美!天上的云都各有各的特点,那朵云又胖又圆,像一只小猪,那朵云又细又长,像一条龙……在鲜明飘准了又跑来一群云。那一朵一朵小的像妈妈和孩子,可能。要去上学呢。过了一会儿,云变了,妈妈变成了小猴子,孩子变成了小兔子……像动物园一样。真美!
窗外的鸟真美!在云的下方,有一群鸟在空中比翼而飞,它们扑打着翅膀,一会儿排成整齐的一字,一会儿又变成人字拖,一直围着那栋楼转圈一直都没有胜负,我已经都被转晕了,真美!
窗外的树真美!刚下过雨,树上挂着晶莹的小水滴,从一片叶子落到另一片叶子上,树十分茂盛,叶子宝宝刚经过雨水的冲刷,树妈妈帮他们擦干身子后,正躲在一个地方说悄悄话呢,风微微吹过,长大的叶子就会去四海为家了。真美!
窗外的草真美!窗台上放眼望去,一大片绿油油的草地。小草睡醒了,在风中和蝴蝶一起翩翩起舞,花儿也到小草家炫耀自己的新衣裳,自信的小草也炫耀着自己的绿大衣,从远处望去像一片绿毯子,真美!
窗外的云、鸟、树、草可真美啊!看完后心情好多了。