去水上乐园玩作文
炎炎夏日,人们最向往的就是水了。游泳馆大概是大人小孩夏天最理想去的地方吧。
在暑假的8月份,妈妈说舅舅带我们去唐庄的水上乐园玩。妈妈说完就把放在柜子上门票拿下来给我,我好奇的问妈妈;“妈妈,你为什么不去呀?”妈妈对我说;“我这段时间有点忙,而且那天是星期一,我不能休息,所以不能去。”我听了后点了点头。妈妈确实没空去,要是妈妈能去多好啊!我把游泳要带的东西收拾好,真希望明天就是星期一。
过了几天,终于到星期一了,我早早的起床了,吃完了早饭,我拿好收拾好的东西,妈妈把我送到舅舅家,舅舅、舅妈和妹妹收拾好了以后我们拿上门票就走了,不到30分钟我们就到了,还有舅妈的哥哥姐姐也去了。我们一进去就看见了游泳池,最深也就1.5米,我们换好衣服拿上游泳圈就去玩水了,而且游泳池里还有二个充气的滑梯,还有一个小游泳池。我拿着游泳圈爬上滑梯,从滑梯上滑下来的时候有滑到了水里,水不是很凉,因为小的游泳池水太凉了,所以我们不怎么去。当我第一次去玩那个滑梯的时候,因为我是坐着游泳圈上的,而且太滑了我就在水里翻了一个跟头,游泳圈也翻了,我的耳朵和鼻子都进水了,真是太难受了。滑了一会儿,我就去游泳池里游泳,这时候妹妹发现水里有一只小青蛙,吓得我们都不敢游泳了。
唐庄的水上乐园也太好玩了吧!