小白兔作文400字
我可喜欢小白兔了。那双红彤彤的眼睛,像两颗珍贵的红宝石,那双可怜兮兮的眼睛直盯着我,好似在说:“小主人,我好饿啊,你能给我一点吃的吗?”
听力可是它的强项。只要它听到一丁点声音,那长长的耳朵就会突然摇晃一下,并摇摇爪子,表示让我们要立刻安静下来,然后全神贯注地听起来。
兔子跟猫一样,脸上也有许多触须。也是用来量长度的,比如它想往下跳时,得用胡须对比,太高了它就不会跳了。
小白兔有一张三瓣嘴,一张一合的,就像一朵花一会儿盛开一会儿又变成了花苞。
小兔子最喜欢吃蔬菜了。当我把蔬菜放在它面前时,就狼吞虎咽起来,不一会儿,一碗蔬菜变得空空如也,小兔便大叫起来,好像在说:“不够不够,再来一碗!”这时我们又给它添饭,它又开开心心地吃了起来。可真是一只小馋嘴猫。
我的小兔多可爱啊!就是硬心肠的人见到它心也会软下来。
我爱我的小白兔!