小白兔作文400字
今天是我的生日,爸爸送给我一只小白兔,可爱极了。它有一对黑白相间的长耳朵,眼睛是红色的,像玛瑙一样晶莹剔透,它还有一个又短又小的小尾巴和一个黑宝石一样的小鼻子。
小白兔的耳朵非常灵敏。这不,我正要给它喂食,刚走到面前,它就很警觉的把耳朵竖起来,好像在说:“发生什么情况了”?我明白了它的意思,就拍了拍它的头说:“别怕,我是来给你喂食的”,它好像听懂了我的话把耳朵又放到了身上。我拿着一根胡萝卜在它的上方摇来摇去,他好像闻到了胡萝卜的味道,立刻把头抬起来看着那根美味的胡萝卜,可是我半天也不也不放下来,小白兔等急了在笼子里上蹦下跳,我一看哈哈大笑,一边笑一边说小白兔真是太有趣了。就在这时兔子用乞求的眼神看着我,好像说:小主人求求你把胡萝卜给我吧。我看着小兔那可爱的样子,就把胡萝卜给了它。小白兔一见到胡萝卜就死死的抓住不放,狼吞虎咽的吃起来。
小白兔给我的生活带来了许多快乐,我喜欢小白兔。