小白兔作文400字
我家有几只可爱的小白兔,它们有一身云朵般雪白的毛,有一对宝石般闪亮的红眼睛,三瓣嘴,还有两只长长的耳朵,走起路来蹦蹦跳跳,可爱极了。
小白兔最爱吃红萝卜和青菜了。有一次,我把几根红萝卜放进笼子里,小白兔们就蹦蹦跳跳地跑过来,争先恐后地抢起萝卜来。有一只小白兔抱着一根红萝卜,好像在说:“这是我的红萝卜, 你们谁都不许和我抢!”就这样闹了半天,小白兔们终于得到了自己心爱的萝卜,吃完了萝卜,它们就乖乖地趴在笼子里,睡着了。
又过了几天,发生了一件有趣的事:我和妈妈带着一只可爱调皮的小白兔一起去散步。这只小白兔的名字叫吉吉,它是这几只小白兔里面最活泼的一只呢!就在这时,吉吉趁我不注意,就跑走了。吉吉跑的可快了,我这里追追,那里跑跑,终于把吉吉追到了,我气喘吁吁地说:“你再这么调皮,以后我就不带你出来散步啦!”吉吉点点头,好像在说:“我知道了。”回到家后,我把吉吉放进了笼子里,然后坐在沙发上,看着它们又和伙伴们嬉戏,玩耍。
虽然它们都很调皮,但是我仍然很喜欢它们。