我们的何老师,浩瀚如海,不可估量,美丽如云,深邃如蓝天。然而,老师喉咙痛得很厉害。
有一次,老师的喉咙又爆发了,声音很桑迪。剧痛再次折磨着她。在这种情况下,学生们看在眼里,但痛苦在心里。
语文课上,学生一个个走进老师,老师沉默不语。过了一会儿,何老师拿起书来讲课。她的声音嘶哑,但我们能清楚地听到。
突然,何老师说话了,声音越来越沙。我们忍不住了,异口同声地恳求:“何老师,休息一下!"但是老师被迷住了,好像没听见。我还是坚持讲课。我不禁感到起伏不定,思绪万千。
我愿做你清澈的春天——生命滋润你嘶哑的喉咙,冲走你门口满眼的疲惫,从悬崖上偷走一束鲜花,让它永远盛开在你的窗前。
虽然我不是你最关注的学生,但你是我在中国最有影响力的老师。今天,你的学生愿意永远快乐。