关于班主任的作文
我们的宋艳红老师从一年级就开始教我们班了,所以老师对我们班每位同学都很了解关心,我们也非常喜欢这位及美丽、和蔼可亲又严格的班主任宋老师。
他留着短短干练的短头发,皮肤是健康的巧克力色。笑起来露出白白的牙齿。特亲切,让大家都喜欢她。我们考试考得好,学习有进步时,宋老师总会露出亲切笑容夸我们,还奖励我们。但如果我们书写不好,上课不认真听讲、马虎,学习退步时,老师会严厉批评我们,但老师更会耐心帮我们分析原因,让我们改掉坏习惯,培养成好习惯,让我们热爱学习并学习进步。
这就是我们尊敬的班主任宋老师。