元旦的作文750字
今天是一年一度的元旦节,我特别高兴,因为今天可以带吃的到教室来。
在下午的第二节课中,庆元旦活动正式开始,我们先是背诵《日有所诵》,我们班一共分了9个小组,每个小组轮留在背,大家背的有一样,也有不一样的。可是同学们总是在叽叽喳喳的讲话。
到了最后一节课,老师让我们自愿来表演节目,有的人表演魔术,有的表演唱歌,还有的表演各种乐器,真是好听极了。不表演的同学在下面吃着各种各样的食物,有红色、有蓝色、有黑色等等,大家用一个袋子装垃圾,就像一个五彩缤纷的小花园一样,漂亮极了。
今天可真是一个快乐而又有趣的一天啊!