元旦的作文750字
今天是元旦,我很早就起床了。爸爸和妈妈都还没有起来。我大声喊:“爸爸、妈妈,今天是元旦。”爸爸、妈妈被我一喊吓坏了。爸爸好象还没有醒,还喊了一声“小偷”。可笑死我和妈妈了。你说要是小偷会出这么大的声音吗?我们吃过早饭我就问妈妈。今天去哪。妈妈说:“今天你猜猜去哪?”“是去姥姥家吗?”我说,“去哪呀,妈妈。”妈妈说去了你就知道了。
我们去外面等车。树枝都变成了白色。我还没问爸爸。爸爸就赶紧说:“女儿,你知道树枝为什么变成了白色吗?”我说:“不知道。”爸爸说:“这叫雾凇”我想:这为什么叫雾凇呢?我正想着,车来了。在路上我很难受。有些晕车,我对妈妈说我想吐。妈妈把窗子打开。不到一会我就往窗外吐了。吐完后,就不难受了。让我猜对了。就是我说的地方——姥姥家。我们整整在姥姥家玩了一天。
时间过的真快。一天又过去了。元旦过的每一次都很快乐。
为什么元旦一年只一次呢?如果每天元旦不就每天都快快乐乐的吗?