放风筝的作文
春天到了,爸爸给小明买了一只漂亮的蝴蝶风筝,上面有紫色和和黄色的花纹,小明可喜欢了。
小明叫来他的好朋友小红和小华,他们准备去人民广场空地上放风筝。到了那里,已经有很多人在放风筝了,有蜻蜓、飞机、喜羊羊.......,看得人眼花缭乱。小华拿着风筝,小明拿着线,一阵风吹来,他们迎着风奔跑,小华把手松开,小明马上放线,风筝乘着风飞起来,小华一下跳了起来,挥舞着手大喊:“太棒了!” 小红把手放在嘴边,也高兴地大喊:“小明,再放点线!”风筝飞得越来越高,竟然是全广场飞得最高的,引来无数人的羡慕。
看着高高飘在空中的风筝,他们心里有说不出的兴奋和骄傲。