放风筝的作文
星期六的早晨,我和我的朋友约好在新广场一起放风筝。于是我带着妹妹在约定的时间来到了广场。
我和妹妹刚到的时候,看见小伙伴已经把风筝放飞上了天空。妹妹看到了,连忙对我说:“哥哥,我们也把我们的燕子风筝放出去吧。”我说:“好的,那你去帮我拿着风筝,我来拉着,因为我跑得快。”妹妹说:“好的,哥哥。”说着妹妹把风筝高高地举起,跟着我跑。我拉着线,快跑。一阵大风吹来,我对妹妹说:“放!”妹妹刚放开风筝,风筝就被风吹上了天。妹妹说:“哇,我们的风筝飞起来了!”我把风筝越放越高,然后把线递给了妹妹玩。她玩得可开心了!
我又看向小伙伴。一个小伙伴还没有把风筝放上天。我对他说:“我来帮你吧。”他说:“好的。”于是我给他示范了一遍。他就说:“那再让我试试。”不久,他也把风筝放上天了。他高兴地说::“谢谢。”“不用谢,我们是朋友。”我们开开心心地放飞着风筝。