放风筝的作文
阳光灿烂,春风在吹。今天是放风筝的好天气。
一大早,我和父母来到景区的大草坪放风筝。大草坪上放满了风筝,比如金鱼、笑脸、飞机、老鹰……多么棒的风筝派对啊!
我和父亲没有示弱。我们很快拿起风筝,加入了风筝派对。我们找到了一个好的风向,边跑边摇风筝。很快风筝就飘了起来,风筝越飞越高,五颜六色,直冲云霄。
啧啧!爸爸,你看,风筝怎么越来越低了?还是忽高忽低,忽左忽右,父亲告诉我:“风向变了。”快点让我拉绳子回收,把风筝挂在树上,我和爸爸却挣扎着要把它弄下来。
虽然心爱的风筝没了,但今天还是玩的很开心!