放风筝的作文
春天来了,一阵风吹过,麦田中的麦摇着它们的腰。就在田野的空地里,我们拿着形态不一的风筝放起来,就连风娃娃都来凑热闹来了,风娃娃帮我们把这一个个形态不一的那么多风筝送上天空,我们奔跑着,风筝也奔跑着。那么多的风筝都给天空增添了无限生机。我们这群孩子玩得欢快,风娃娃也越吹越有劲。这些风筝有动物形状,也有机器的形状,就边小田鼠也看呆了,小田鼠肯定惊奇这么多的陆地动物怎么了飞上了天空。小鸟也在跟这些风筝玩耍。
怎么回事?风筝怎么不飞了呢?原来是风娃娃不吹了,它肯定也累了。过了一会连白云姐姐都来看我们的风筝了。我们休息着。
过了一会儿,一忽儿不知谁又放起了那欢快的风筝。此起彼落,一会儿,大家都放起了风筝,风筝也玩得起劲,越飞越高。我伴赶紧拉回线,让风筝飞到矮处,然后,我们渐渐放出线。风娃娃突然不见了,一个个风筝慢慢从高处掉下来。
一忽儿,四处起了风,此起彼落,大家拉着线又疯狂地奔跑,风筝也起劲了,风筝随着我们奔跑的脚步飞翔。
渐渐地,我们放开风筝,风筝自由自在地飞上蓝天,自由自在地飞来飞去。风筝带着我们美好的祝福越飞越远,越飞越高……