放风筝的作文
放风筝是我在春季必不可少的一项活动,而每次放风筝的时候,我都会想起第一次放风筝。
记得那一次,我和朋友兴高采烈的来到广场上,一时被各种各样的风筝吸引了。只见广场上的风筝颜色各异,形状不一,有蜈蚣、蜥蜴、还有火龙呢……这些各色各异的风筝,把我深深地迷住了,也激起我和朋友把风筝放飞天空的欲望。
我们很快分配好了任务,以最快的速度组装好了风筝,准备将风筝放飞到蔚蓝的天空,我拿着风筝,朋友则负责放风筝……
正当我们以为风筝飞上天的时候,它却有气无力地跌落下来,我们都没有气馁,继续加油,可是我们试了一次又一次,还是没有成功。
最后,我们终于将风筝放到了天空中,可惜刚放飞起来,风筝线又缠到树上了,最后还是掉了下来。
天色已晚,我们只好跟随大人们回家了。