早晨作文450字左右
小河,带走夜的鼾声。露水打湿美的黎明,城市从甜梦中醒来,晨风给她揉着眼睛,城市是个美丽的地方。处处阳光明媚,鸟语花香。最美只能说是早晨了。东方升起的太阳如羞涩的小姑娘,脸红通了,它大而不热,她唤醒了寂寞的城市,顿时全城热闹了起来,她像一个活泼的孩子与别人玩耍,城市如同一个大家庭,生活也是多姿多彩的。
噢!大自然是一个多才的画家,看,画里的那个公园,一些老当益壮的爷爷奶奶正在公园里晨练,再看那边,长跑的小哥哥跑进了画里来,这就是城市的马拉松。一位老奶奶正悠闲的坐在亭子里,听着戏曲,一些爱锻炼的中年人,则是有的在打羽毛球,有的在打乒乓球,有的在打篮球。这真是一幅快乐的画面
路上的行人也变多了,有悠闲慢走的人,有急促快走的人,有边吃边走的人。人行道上移动着一条彩色的人流。大路上的车也多了起来,车的喇叭声,自行车的铃铛声,人们行走的脚踏声汇成了一部美妙的“交响曲”。“叽叽喳喳”鸟儿也似乎在说:“城市的早晨可真美啊!”清晨起来的交警也不停的指挥着,所以车辆才会顺利通行,那些快迟到的学生,也在争分夺秒着,生怕自己迟到。要说谁是城市的唤醒者,离不开的是小吃店,小吃店的主人大早就开起自己的房门,为人们准备着丰富的早餐,现在城市又变得紧张了。
在菜市里各种各样新鲜的蔬菜,水果都摆在了摊子上,让人眼花缭乱。小贩们都喊着“快来,快来,我这便宜,我这里好吃”。依我看来,所有的都是价廉物美的,都是新鲜可口的,在这里城市又变得热闹了。
我们的城市是美丽的,她像巨人一样迈开了前进的步伐,带领我们走向新时代。