早晨作文450字左右
春天之晨早晨,透过窗户,我“听”见了春天的脚步声。于是,我揉揉惺忪的双眼,只见到处生机勃勃,万物复苏。然后,我便去拜访这位美丽的春姑娘。
走进花园里,嫩黄的迎春花绽开了笑脸,玫瑰争奇斗艳,菊花色彩斑斓,茉莉像个害羞的小姑娘,郁金香含苞开放。大树好像士兵一般,整整齐齐的站成了一行。小草从松软的土地里悄悄地探出了小脑袋,伸伸懒腰,好奇的打量着眼前的大千世界。爱美的“柳姑娘”舒枝展叶,在微风的吹拂下翩翩起舞,显得婀娜多姿。
瞧那!河面镀上了一层金光,微风吹拂,顿时,金缎被扯成无数块小片,在河面上飘荡着……再看那河中那密密麻麻的小鱼、嬉戏的鸭子,还有岸边漂浮的铜钱般大小的浮萍,这一切使小河变得春意浓浓。
在那花丛中,勤劳的小蜜蜂在采着香甜的蜂蜜,还一边“嗡嗡嗡”的唱着歌一旁还有美丽的蝴蝶在翩翩起舞,色彩斑斓的翅膀在阳光的照耀下闪耀着五彩的光芒。枝头上,还有几只可爱的小鸟在兴奋地叫着。
啊!春姑娘来了,让我们张开双臂,尽情的拥抱这生机勃勃的春天吧!