早晨作文450字左右
4月15日的早晨,阳光明媚,空气清新。我们100位小记者和我们的爸爸妈妈们,一起来到湘湖的城山广场,参加小记者活动。
城山广场上人山人海,我和爸爸先排好队签到后,领到一张“亲子毅行闯关‘寻宝’活动任务单”,然后和另外两个小朋友组成一个小队。就开始了我们的闯关之旅。
我们一边用双手把路边的垃圾捡起来放到自己带的垃圾袋里。一边还努力的闯关。我闯关的第一个项目是“两人三足”,我听听这名字就觉得奇怪,后来我看见另外的小朋友在玩,就明白了是怎么一回事。原来是用一根绳子,把其中一个人的右脚和另一个人的左脚绑在一起。然后两个人一起走到对面那块黄色的大石头那里,再走回来,就可以提交任务去盖章。看懂了怎么做,我和爸爸就迫不及待地开始闯关行动了,可是没想到看着很简单的行动,到我和爸爸这儿就变成“寸步难行”了。好不容易完成了任务,我就到姐姐那里去盖章。这个章可有意思了,它有一个太阳,月亮,星星,和几个英文字母组成的图案,非常可爱。
当我们小组把“袋鼠跳”“过独木桥”“两人三足”“指压板”“默契大比拼”这些闯关活动都完成了,就到微笑亭拍照片,为我们今天的活动画上一个完美的句号。