早晨作文450字左右
早晨,我一出门,一般清新醉人的空气便迎面扑来,我感到一阵惬意。蓝蓝的天空飘着几朵白云,小草从土地里钻出来了,感觉到了春天第一口气息,小花也慢慢地开了,柳树也长起了枝芽,小燕子也从南方飞回来了。远处,连绵不断的群山披上了绿装,起伏的山岭 像一条卧龙隐约可见,一片片美丽的彩霞般的樱花点缀在绿色的“卧龙”身上,给这条“卧龙”增添了色彩,近处的山腰上,飘着一缕缕炊烟,慢慢移动,好像一条条挥舞的白绸带。鸟儿唧唧喳喳地叫着,真是美不胜收。我来到不远的河边,“哗哗”的流水声,像一曲美妙动听的音乐,就连那群山也静静地听着小河的“演奏”,看群山的姿态,它听得那么认真、入神,就连那炊烟也舞得缓缓的,仿佛不愿打断这美妙的乐章。河那边山底下的田野里,麦苗青青像绿毯,油菜花开得黄黄的,艳艳的,发出阵阵醉人的清香。农民伯伯耕耘土地,撤下粒粒种子,一阵春风吹过,唤醒了万物,种子悄悄露出了头,探望着那明媚的世界。花儿开了,草儿绿了,田野里一片生机勃勃,春风带给人们欢乐和希望。这时,映出我眼帘的是一个五彩缤纷的世界,那一簇簇、一片片红、白、蓝、绿……互相映衬。我爱美丽如画的清晨春景,更爱这美丽如画的家乡!