关心作文
最关心我的人是爸爸,他长的高高瘦瘦的,每次他唱歌的时候都令人很开心,因为唱得很好听,爸爸的专长是编程,他每次能做出别人做不出来的物品,当我数学不会时他都能一题一题的慢慢教我。
当我考试考不好的时候爸爸就会说要好好的复习功课,考好成绩,每天都会帮我看作业有没有写完和订正完,听我背书背英文,每天都开车带我来学校上课,到培训班带我回家,当他要加班的时候,他都会叫妈妈来带我回家。
有次我得到很严重的病,爸爸就请假一个礼拜在家陪我,经过着一天又一天的我的病还是很严重,所以爸爸就带我去大医院住好几天一进病房护士小姐就在我手上打针,隔一天护士小姐就到我的病房帮我换针,当下我就哭得很大声,到了晚上爸爸就把我推着轮椅到医院外面买晚餐给我吃,到了医院我们就坐电梯到病房吃晚餐,吃完晚餐之后爸爸就带我去厕所洗澡,洗完澡之后我就上床睡觉,到了出院那一天爸爸就带我回家。
我也最感谢爸爸了,因为爸爸最疼我了,我也会帮爸爸洗车和搥背,所以我不会再让我爸爸妈妈生气了,我也会帮你们一起照顾弟弟,也要谢谢你们帮我照顾到大。