在我从第一次走到教室,静静的坐着时,一眨眼的功夫,就要离开学校,结束里小学六年的生活,在这六年里,我最难忘的就是二年级的时候。
那时,我高兴的跑去学校,我回到了教室。过了两节课,我们下去上操场上活动,都拿着跳绳,于是我从书包两侧开始找,可惜我没有找着,我又找书包里面可惜还是没有。到后来我把书包扣过来,只听见书掉下来的声音,我从书海里扒翻还是没有找到。
我突然想到了抽屉洞里有没有跳绳。我看了一眼,很干净呀。有可能在家里没拿。这时,班里空无一人就我一个。我会不会为班里扣分,害怕同学们用瞧不起的眼光看着我,害怕老师狠狠地批评我。
就在这时,孙毅气喘吁吁的回到了教室,很显然,他是跑回来的。他就问:“李丰硕,你怎么不下去呢?”“我找跳绳呢,没有找到。”“哦。”就当他快要走的时候,我叫住孙毅。他又说:“干什么?”“我……我没有……带跳绳,你有……两根跳绳吗?”我结结巴巴的说。“有啊,我借给你。”我接过了他的跳绳,还没有说谢谢,他就走了。
在小学六年里的生活,我最难忘的就是认识他了。