花园里,花儿姹紫嫣红,散发出浓浓的香味儿,在太阳与雨露的滋润下,每一朵花儿都努力地开放,享风沐雨,争奇斗艳,向世人展示着它们的妖娆。
在我的心中,同样有一座美丽的花园,里面藏匿着无数的欢乐。花园里有一位勤劳的园丁,她每天辛勤的栽培花朵,毫无怨言。这座花园就是我的作文班,园丁就是班上的蓝老师。
在这座花园里的牡丹、荷花、菊花分别是陈泳彤,覃婧姿和我,我们三个就是我们班上全部的女生了哦!我们大方开朗,充满自信。那些男生呢?覃文和是向日葵,毛一丁是映山红,梧浩锦是茉莉花,韦凌星是喇叭花,伍宣宁是海棠花,阳湘峻是梅花,他们活泼调皮,勇敢坚强。我们这些花们,就在这一座神奇的花园里恣情地开放,展示自己的魅力。我们在一起写作文,一个个都较着劲,比谁的词语用得美,比谁的句子写得精彩,比谁的文章写得好,比谁的思路更有创意;我们都不服输,当覃文和同学的作文在秋千网上获得精华时,我们都会在佩服他的同时,暗自为自己喊加油,加油,加油!这座花园里的花儿们呀,天生就是一些生龙活虎的花,力争上游的花。看,花儿们,红的,黄的,粉的,白的,在争艳,在斗奇。争得正欢,斗得正起劲呢!
在这座花园里,我们的蓝老师就像园丁。认识老师后,每节课我们就只有轻松,没有紧张了。因为老师是我们的开心果,这里的每个人都是开心果,整座花园就好像浸在笑的海洋里了:老师的指导让我们拔节,我们的写出的一篇篇美文,让我们的笑脸如花朵般开放,我们的文章在秋千网上晃荡,让我们暗香浮动,香溢八方。
看,十五的月亮正圆,月光洒满了花园,银闪闪的,银闪闪的一片,我心中的花园啊!你已经枝茂花繁,招蜂惹蝶,艳惊四座了呀!