幸福无处不在,温暖随时可见。是谁赐予的?是春天!
春天带着幸福的种子洒遍世界,春天带着温暖的笑脸降临人间。春天是温暖与幸福的化身,幸福与温暖同在,温暖与幸福永恒。名师点评:诗作如行云流水,词汇优美,意境深远。可以看出小作者有着丰富的情感,对春天有自己深刻的理解,能够抓住春天“幸福”与“温暖”的两个特征。用寥寥数语,表现出了自已对春天喜爱的情感。小学二年级作文春天(三)
寒冷的冬天过去了,温暖的春天到来了。春天,冰雪融化万物复苏,到处一片柳绿花红莺歌燕舞。
看,小鸟在天空中自由自在的飞翔,小鱼在水里快乐的游来游去,一只小青蛙从冬眠中醒来了,呱呱呱的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,新的一年开始了”。太阳公公也早早的起床了,将温暖的阳光洒向大地,照绿了小草,照红的小花,照亮了我们一张张可爱的笑脸。