作文乡村
乡下的空气那么清新,乡下的景色那么独特、有趣,会让你流连忘返!
那儿有傲然挺立的竹子,高高的耸立着,风一吹,竹子“哗,哗,哗……”地弹起了美妙的音乐,非常动听。
那儿有一丛丛花,鸡冠花,大丽菊……个个都生气十足,好似在比美。那些野花也不甘示弱 ,这儿一丛那儿一簇,远远望去,犹如花的海洋。
那儿还有一条淙淙的小湖,柳树倒映在湖面上,湖水变绿了,花朵倒映在湖面上,湖水变红了。这里还有些妇女在捣衣衣!
白天的乡村这么忙碌,那夜晚会是什么样的呢?
夜晚,美丽的大地被月亮撒了一层光辉,温柔的月光如同水一般平静,洒落在我的脸蛋上。美丽的天空像一张蓝蓝的地毯,上面镶嵌着无数亮晶晶的“钻石” ,美丽无比。小星星的眼睛一眨一眨的,可爱极了。宁静的夜晚,一点声音也没有,整个乡村很快进入了梦乡,唯有几颗微弱的星光。
向下的风景好似一张画,有山、有水、有人、更有一种乡村的气息。