今天,我们学校正式开学了。我又背上了书包,来到了我们的新教室。
新的学期,是新的开始。我已经六年级了,这一学年是我在小学里最后的时光。我要珍惜它,让我的小学生活画上一个圆满的句号:继续上课认真听讲,课后认真复习、预习,热心帮助同学,文明礼貌……
上课了,胡老师首先跟我们强调了一些安全问题,然后才开始授课,同学们都在认真地听着,希望记住老师的每一句话。上体育课了,我认真地做着老师教的动作,努力模仿着,力求动作规范。
又迎来一节课,这一节课,我们班转来了一位新同学,她作了简单的自我介绍,同学们都十分高兴,因为我们六零一班又增加了新成员,瞧,大家都热情地鼓掌,欢迎她的到来。
我们教室里还有一个新的变化,那就是我们的黑板已经焕然一新了:外面一层是可以移动的黑板,将黑板移开,里面是一块崭新的电脑屏幕,这样在我们的教室里就可以实现多媒体互动教学了。同学们都为此兴奋不已,要知道绝大多数同学都是酷爱电脑的。
另外,我们的教室从二楼搬到了五楼,是整栋教学楼的最高层,有“更上一层楼”的感觉。我怎能不努力呢?我必须无愧于我的六年级时光啊!