期待的作文
小时候,每一个人都期待长大。因为每个孩子都会有自己的梦想。只有长大了,才能实现自己的梦想。
我期待成长。长大了可以自己做主,可以自己选择房子的颜色,可以选择自己的作息时间,可以自己选择漂亮的衣服,可以选择漂亮的家俱。更重要的是,不必每件事情都听父母的。自己做自己有兴趣的事,对某些事有了自己的看法、观点,不盲目听从于老师和父母。可能有时候自己是错的,但是如果我们改正了,我们就会接近成功。我期待成长,成长为一个独特、个性的自己。
我期待成长,期待自己掌握更多的知识,数学从非常简单的一加一到非常困难的方程,语文从非常简单的aoe到唐诗宋词。从ABCD到音标和英语单词。我期待掌握数学王国的奥妙,我期待写出优美的文章,我期待唱出动听的歌声,我期待画出漂亮的画。我期待成长,成长为一个有用的人才。
我期待成长。期待自己有能力帮助别人,帮助那些贫困灾区的孩子们。帮助那些社会上的低保户。帮助一些需要帮助的人。我期待成长,成长为一个帮助别人的爱心天使。
我期待成长,在成长中我学会了感恩。感谢爸爸妈妈对我的养育之恩,我从学走路到现在,爸爸妈妈付出了多少心血呀!感谢老师对我的培养之恩,我从幼儿园到五年级。老师的头发都白了。感谢朋友们在我孤独的时候来陪我,俗话说,在家靠父母,出门靠朋友。感谢社会给我提供良好的成长环境,有那么多好心人在关注着我成长。怀有感恩之心,成长的路会走得更平坦。
我期待成长,在成长中坚持自己的梦想,只要努力就有成果。成长中会有挫折、困难、风雨,只要坚持就能克服困难,才能见到人生的彩虹。