游黄河作文
今天下午,我们举行了一次“拥进黄河——母亲的怀抱”活动。
首先,我们去了“密林一线天”,陈劲阳和崔伊彤宣布了规则,然后我们又简介了家乡利津的风景名胜:凤凰广尝欧式商业街……
活动开始了,第一个项目是枪战。我们把守在“大本营”,一部分同学冲锋陷阵,大开杀戒,他们浩浩荡荡的准备把“敌人”一网打荆
我们来了个“背后偷袭”,抓了两个人。刘凯睿冲着刘杰然走去,我跑到一棵树的后边给刘杰然打了个手势,等他快到“地牢”时,我和刘杰然向前一跳,抓住了他,再把他一推又有一个俘虏诞生了。
这时,老师的哨声响了,我们抓了3个人,蛟龙队抓了2个人,我们胜利了!老师说:“第二轮开始!”我们又开始当反间谍了。
我们躲在草丛中,等着敌人上钩,有几个同学竟然潜伏在小沟里,我们发现了他们,把他们全都抓获了。最后,我们抓了七个人,雄狮队抓的比我们少,所以我们大获全胜了。
接着我们又举行了吊床活动,有几个人掉下去了,逗得大家开怀大笑,还有共享野餐……
“拥进黄河——母亲的怀抱活动”真好玩,它能让我们体验不同的生活,增长了不少见识。