金鱼作文400字优秀作文
今天,朱老师神神秘秘地端着一个东西进教室,然后他把东西遮在一本书后面。刚开始我们都不知道是什么?直到半节课要下课,朱老师才把书拿掉,原来是一条小金鱼在一个装满水的鱼缸里快活地游泳。
小金鱼的样子像仙女似的美丽,它很爱化妆,它的眼睛上画有像仙女一样的眼影,它的嘴巴上也有涂口红。小金鱼的鳞很像仙女的衣服,它的背上有橙红色的鱼鳞,很像穿上了仙女的衣服。
下课了,老师让我们仔细观察小金鱼,等一下要写作文,我们看了一会,就用手去捞起小鱼再把它扔下去,过了一会儿老师来了,我们没有告诉老师这件事,不过老师还是知道了,他问我们怎么对小鱼了,我们说:“没有”。老师没有说什么,不过我们还是很对不起小金鱼。
我喜欢朱老师带来的金鱼。