分享快乐作文
在早操与第一节课之间,是我们每天的"大课间",这是一段短暂而充实的时光,这时的大操场总是弥漫着欢声笑语.
这周的活动是跳长绳,这需要同学们的同心协力记得在我首次跳长绳时,因为没跑到一个合适的跳的位置上,结果一下就被淘汰了,去甩绳那时一点都输不起的我把火向绳上发泄,恨不得把后面的人都提个个拌死于是,我在甩绳时不用一点儿力气,绳子也变得像一位有气无力、无精打采的病人似的面对接着而来的同学的抱怨声,我只是不以为然地冷冷丢下一句:"跳得过就可以了嘛!何必多用力呢?"不管叶老师的劝导还是同学的建议我都若无其事、一意孤行.
转眼已经到了现在就在前几天,我们又集中在大操场跳长绳轮到我甩绳了,大家都投来了失望、无奈的目光,跟我往常一样对着我排斥,都说,我就不用去甩绳了但叶老师并没有失望,又一次教了我,还握着我的手做示范,虽然这动作我以前就会了,可一直跟老师、同学赌着气一下、二下、三下……渐渐地,我发现同学、叶老师都变化了排斥声消失了,同学们本有的欢笑又洋溢在了脸孔上,叶老师也露出了一丝微笑不知道怎么的,我不想再赌气了,索性伸开"僵硬"已久的手臂甩起来.
从此,我也分享到了这份快乐.