关于童话的作文500字
童话,这个词听起来是那么的顺耳,我是多么希望我的生活是童话。尽管我不知道它是怎样的,但我知道童话中的人都是无忧无虑的,永远不会失去幻想的,也许这正是它吸引人的地方。
童话,将其分隔,便可以理解为:童年的语言,这才是最天真无邪的语言。童年多么熟悉却又是那么的陌生啊,它离我越来越远,可我却还能清楚地感觉到它的气息,就在我的身旁,但它对于我又是那么的遥远,他走了,大概永远不会再踏入我的生命中了,它离开了,永不回头。
在人的生命里,真的只有一个童年吗?如果转换一下,童话中的我,我的童话,不又是童年吗?
其实每个人心中的世界就是他们的童年——第二童年。每个人也都有一个童话,我们的童话,童话中的童年,童年中的童话,和我们天天零距离,只是人们的思想,人们的观念……童年一去不复返,我在天下,童话在天上。
童话,离开了,只是用另一种形式走进了我们的心里。
童年中的童话,童话里的童年。童年,那是童话的开端,童话,那是心的升华,然而,童话永远不会有终结,因为她来自我的心。