考试优秀作文
这次的期中考试,语文我考了96分。爸爸认为考的一般,要我好好想想为什么没有考到一百分,还有以后怎么样尽量去考好。
语文考试首先是因为写音序的时候写错了,老师说过音序就是第一个大写字母,可是我想是abcdefg……里面的几个,所以我写错了,而且被扣了三分。以后我要加强对拼音的掌握,要多加复习。
除了音序写错之外,我还写错了自以为是的“以”,我把以写成了已经的已,结果又扣了一分,说明我平时在家写作业的时候不够细心,对成语的掌握程度不高。
虽然我这次考得不算好,但是我会吸取教训,认真学习,争取期末考试取得好的成绩。