考试优秀作文
平时没有养成认真细致的好习惯,每次考试的时候答题粗心大意,马马虎虎的,导致很多题都扣分连简单的题都错。
准备不充足。有人说,不打无准备之仗。言外之意无准备之仗很难赢,我却没有按照这句至理名言行事,所以每次都吃亏了。
而且课上还要和同桌讲讲话,我什么时候才能不和同桌讲话,有时在做手指舞,说周六去拍个抖音,但我想听老师讲课都听不到了。
怎么解决上课不和同桌说话,听老师讲课考试可以考好。
我想来想去把我同学当成空气,这样就可以听老师讲课了,考试也可以考的好了,不会在不及格了不会在被说了,不会哭了。
不及格到及格这样就有好吃的了,从31到69到79到89等,我也不会哭了被妈妈骂了。
我要加油。
我不要和同桌讲抖音的事了,我要把错题给背下来,周一到周五不玩我的手机,不和别人聊天了。
我先把我的成绩提高在玩手机,不然我不玩。
每天都不玩手机,背错题,成绩就会提高了吧?