敬爱的XXX:
今天,很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班长职务。我想,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好班长工作,来发挥我的长处帮助同学和x班集体共同努力进步。
我想我该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔·卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班长,我就要成为一名出色的领航员!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个优秀的班级来自全体班干部的领导和全体同学的共同努力!
我自信在同学们的帮助下,我能胜任班长这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。
你们拿着选票的手还会犹豫吗?谢谢大家的信任!