我的同桌,是一个男孩,叫马世豪。
他有点黑,单眼皮,乌黑的头发,樱桃小嘴,大眼睛,笑起来还有一对酒窝,好看极了。他还非常大方!
有一天,我和同桌马世豪一起去植物园玩,我们到了植物园。首先,我们做了我们两个的标志性动作。做完后,我说:“马志豪,咱们去哪里玩?”马志豪说:“咱们去玩海盗船吧!”我害怕的说:“有点害怕吧!”他说:“没事。”玩完以后,正当我准备付款时时候,阿姨说:“钱已经付过了。”
我们又去玩体能乐园,我们玩得很开心,有滑索,有走钢丝,好玩极了。
我的爸爸妈妈来接我们了,来接我们一起去吃饭,马志豪是回族,我们要找一家回族饭店,可是当时正好是回族的开斋节,找了半天没有一家回族饭店开门的。最后我们只好去了他家的饭店吃饭,而且没有要钱。
像这种大方的人交朋友会越来越多,我以后要向他学习,小气的人是交不到朋友的。
加:在植物园,后来我们又去划船,我们划了很长时间,结束了,我付了30元钱,证明我也非常大方。